Капустняк классический рецепт с фото

0 голосов
Суп Капустняк
Капустняк с квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой
Капустняк с квашеной капустой
Украинский Капустняк с пшеном
Капустняк с квашеной капустой
Капустняк Запорожский
Суп Капустняк украинский
Капустняк
Борщ Капустняк
Капустняк молдавский
Капустник Кубанский
Капустник Кубанский
Капустняк из квашеной капусты
Щи по уральски
Щи по уральски
Суп Капустняк с пшеном
Суп Капустняк
Капустняк с квашеной капустой
Капустница (суп)
Капустница (суп)
Капусняк український Капустняк
Капустница суп Словакия
Капустница суп Словакия
Суп Капустняк
Капустняк Запорожский
Капустняк Запорожский
Суп Капустняк
Суп Капустняк
Суп Капустняк
Капустняк Запорожский с квашеной капустой и пшеном

Ингредиенты

Для приготовления классического капустняка вам понадобятся: свежая капуста, картофель, морковь, лук, сметана, молоко, зелень, соль, перец. Предпочтительно использовать свежие и качественные продукты для достижения идеального вкуса.

Капуста должна быть нарезана мелко, картофель и морковь - натерты на крупной терке, лук - мелко нарезан. Сметана и молоко должны быть натуральными, без добавок и консервантов. Зелень можно выбрать по вкусу: укроп, петрушка или зеленый лук отлично подойдут для украшения и добавления свежести блюду.

Суп Капустняк
Капустняк Запорожский с квашеной капустой и пшеном
Суп Капустняк
Капустница суп Словакия
Капустница суп Словакия
Капустняк украинский
Суп Капустняк украинский
Капустняк из квашеной капусты с пшеном
Капустняк молдавский
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты с грибами
Белорусский Капустняк
Капустняк Запорожский
Капустняк с квашеной капустой
Капустняк молдавский
Наваристые щи
Наваристые щи
Суп из молодой капусты
Суп из молодой капусты
Капустняк пюре
Капустняк с пшеном
Капустница (суп)
Капустница (суп)
Капустняк Запорожский
Капустняк из квашеной капусты
Капустняк
Щи
Щи
Белорусский Капустняк
Капустняк украинский
Щи с тушенкой
Щи с тушенкой
Капустница суп Словакия
Капустница суп Словакия
Капустняк украинский
Капустняк Карпатский

Приготовление

Для начала обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте натертую морковь и картофель, обжаривайте все вместе несколько минут. Добавьте нарезанную капусту, перемешайте и тушите под крышкой до мягкости.

После этого добавьте сметану и молоко, доведите до кипения. Посолите, поперчите по вкусу. Дайте капустняку настояться несколько минут, чтобы все вкусы хорошо соединились.

Суп гарбюр
Суп гарбюр
Суп Капустняк
Щи
Щи
Суп из квашеной капусты с копченостями
Суп из квашеной капусты с копченостями
Суп Капустняк
Капустняк с грибами
Капустняк Запорожский
Щи
Щи
Капустница суп Словакия
Капустница суп Словакия
Щи
Щи
Щи
Щи
Суп пшенный Кулеш
Суп пшенный Кулеш
Суп с паутинкой и овощами
Суп с паутинкой и овощами
Капустняк с квашеной капустой
Щи
Щи
Первые блюда
Первые блюда
Суп Капустняк
Капустняк польский
Рахмановские щи
Рахмановские щи
Наваристые щи
Наваристые щи
Наваристые щи
Наваристые щи
Щи
Щи
Капустняк Запорожский
Монастырские щи
Монастырские щи
Лагман с дайконом
Лагман с дайконом
Суп Капустняк
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Щи из квашеной капусты с картофелем
Щи из квашеной капусты с картофелем

Подача и сервировка

Капустняк готов к подаче! Разлейте по глубоким тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подайте с хлебом. Дополните блюдо красочными фотографиями, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид и пригласительный аромат.

Итак, приготовьте этот великолепный капустняк по классическому рецепту, следуя нашим подробным инструкциям, и удивите своих близких вкуснейшим ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий