Рецепт макарон "ракушки" с изображениями

0 голосов
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Тортильони фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны запеченные в духовке
Макароны запеченные в духовке
Ракушки с фаршем
Ракушки с фаршем
Конкильони
Конкильони
Лумакони фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Конкильони фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные фаршем
Паста конкильони
Паста конкильони
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные

Ингредиенты

Для приготовления макарон "ракушки" вам понадобятся: 300 г макарон, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 200 г свежих помидоров, 100 г твердого сыра, 1 пучок свежей зелени (петрушка, базилик или укроп), соль, перец по вкусу.

Макароны "ракушки" отлично сочетаются с различными соусами, такими как песто, томатный или сливочный соус. Выберите соус по своему вкусу и настроению.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Готовы приступить к приготовлению?

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда.

Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макфа большие ракушки
Макфа большие ракушки
Конкилье (Conchiglie)
Конкилье (Conchiglie)
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
рецепт макарон ракушек с фото
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны
Макароны
Alfredo stuffed Shells
Alfredo stuffed Shells
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны конкильони
Макароны конкильони
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Паста конкильони
Паста конкильони
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкилье (Conchiglie)
Конкилье (Conchiglie)
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Паста конкильони
Паста конкильони
Ракушки с начинкой
Ракушки с начинкой
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Макароны Сибирские посиделки фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны фаршированные рикоттой
Макароны фаршированные рикоттой

Приготовление

1. Начните с того, чтобы сварить макароны "ракушки" в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и слегка обсушите.

2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета.

3. Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду к чесноку. Тушите на среднем огне несколько минут.

4. Посолите, поперчите и добавьте измельченную свежую зелень. Тушите еще 2-3 минуты.

Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Лумакони фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Паста конкильони
Паста конкильони
Конкильони Нери паста
Конкильони Нери паста
Паста ракушки
Паста ракушки
Конкилье паста
Конкилье паста
Ракушки с мясом
Ракушки с мясом
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Макароны ракушки с курицей
Макароны ракушки с курицей
Королевские ракушки Макфа
Королевские ракушки Макфа
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Крупные ракушки макароны
Крупные ракушки макароны
Блюда из макарон ракушек
Паста ракушки итальянское
Паста ракушки итальянское
Паста конкильони
Паста конкильони
рецепт макарон ракушек с фото
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны конкильони
Макароны конкильони
Макароны
Макароны
Лумакони
Лумакони
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки

Подача

Подавайте макароны "ракушки" с тертым твердым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Готовы приступить к приготовлению?

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда.

Не забудьте поделиться своими фотографиями блюда в комментариях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий