Ингредиенты
Для приготовления картофельных палочек вам понадобится: картофель, мука, яйцо, соль, перец и растительное масло для жарки. Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное блюдо, которым можно порадовать семью и гостей.
Приготовление
Для начала очистите картофель и нарежьте его на тонкие палочки. Затем обваляйте их в муке, смешанной с солью и перцем. В отдельной миске взбейте яйцо. Обмакните каждую палочку в яйцо и обжарьте в разогретом масле до золотистой корочки.
Подача
Картофельные палочки готовы! Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фото-инструкция
Для лучшего понимания процесса приготовления картофельных палочек рекомендуется следовать фото-инструкции, шаг за шагом. Фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления и добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Рецепт картофельных палочек из пюре на сковороде с фото пошагово
- Рецепт картофельных палочек с пошаговыми фотографиями
- Рецепт картофельных зраз с мясным фаршем пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт картофельных котлет с фото пошагово
- Рецепт картофельных зраз с фаршем с фото пошагово
- Рецепт картофельных драников без лука с фото
- Рецепт фаршированных картофельных зраз с фото
- Фото рецепт картофельных чипсов в микроволновке
- Рецепт картофельных постных котлет с фото: вкусно и просто
- Рецепт картофельных котлет в панировочных сухарях на сковороде с фото