Ингредиенты
Для приготовления фаршированных картофельных зраз вам понадобятся: картофель, фарш (можно использовать говяжий, свиной или куриный), лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (по вашему вкусу), масло для жарки.
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и дайте остыть.
2. Отварите картофель до готовности. Очистите и разомните его в пюре. Добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно перемешайте.
3. Сформируйте картофельное тесто в плоские круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки. Закройте края, чтобы получились зразы.
4. Разогрейте сковороду с маслом. Обжаривайте картофельные зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Фаршированные картофельные зразы подавайте горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт колдунов из картошки и фарша на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша и картошки на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт белорусских колдунов из картошки и фарша на сковороде с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт запеканки из фарша и картошки в духовке фото рецепт
- Что приготовить из фарша и картошки рецепт с фото
- Рецепты из картошки и фарша быстро и вкусно с фото
- Запеканка из фарша, картошки и капусты в духовке: рецепты с фото
- Драники из фарша и картошки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепты из фарша и картошки в духовке: простые и вкусные
- Пирожки из картошки с фаршем на сковороде рецепт с фото пошаговый рецепт с фото