Омлет белковый на сковороде диетический рецепт с фото

0 голосов
Яичница с цукини
Яичница с цукини
Паровой яичный омлет
Омлет с зеленью
Омлет
Омлет
Омлет
Паровой яичный омлет
Омлет
Шпинатный Скрэмбл
Шпинатный Скрэмбл
Омлет
Omlet с брокколи
Omlet с брокколи
Милти белковый омлет
Овсяноблин ПП
Овсяноблин ПП
Омлет с зеленью
Egg White Omelette
Egg White Omelette
Омлет
Омлет с фетой
Омлет на пару
Тунтэрма омлет
Egg White Omellet
Egg White Omellet
Омлет с цукини и сыром
ПП омлет
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Омлет
Омлет с кабачком и сыром
Белковый омлет на сковороде
Омлет с кабачком и сыром
Омлет белковый паровой
Тортилья де пататас испанский
Тортилья де пататас испанский
Омлет как в садике рецепт
Белковый омлет на сковороде
Белковый омлет
Омлет с морковью
Омлет
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Омлет в духовке
Омлет на завтрак
Омлет
Яичные и творожные диетические блюда
Яичные и творожные диетические блюда
Омлет белковый паровой
Омлет
Белковый омлет
Паровой яичный омлет
Фриттата яичная
Фриттата яичная
ПП омлет
Белковый омлет на пару
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом
Запеканка из цукини в духовке с сыром и яйцом

Приготовление омлета

Сегодня мы поделимся с вами простым и вкусным рецептом белкового омлета, который можно приготовить на сковороде. Для этого блюда вам понадобятся яйца, немного молока, свежие овощи и зелень. Этот диетический рецепт подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт дома и порадовать себя и близких вкусным блюдом.

Для начала разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой до образования однородной массы. Добавьте немного молока и хорошенько перемешайте. Теперь нарежьте свежие овощи: помидоры, перец, зелень - все, что вам по вкусу. Готовьте сковороду, добавьте немного растительного масла и разогрейте его на среднем огне.

Когда сковорода достаточно разогреется, аккуратно вылейте яичную смесь на сковороду. Равномерно распределите овощи по поверхности яичной смеси. Подождите несколько минут, пока омлет начнет застывать по краям. Затем аккуратно переверните омлет на другую сторону с помощью лопатки и доведите до готовности.

Готовый омлет можно подавать к столу с хлебом, зеленью или свежими овощами. Приятного аппетита!

Белковый омлет с овощами
Омлет
Омлет мадам Пуляр
Пышный омлет Пуляр
Омлет
Омлет Геншин
Омлет с зеленью
Яичница с зеленью
Яичница с зеленью
Омлет мадам Пуляр
Омлет
ПП омлет
Омлет на сковороде
Белковый омлет
Омлет жидкий
Омлет на завтрак
Омлет
Творожный омлет
Яйцо Пуляр
Яйцо Пуляр
Омлет
Омлет на завтрак
Омлет на сковороде
Омлет с цукини
Омлет с авокадо
Паровой яичный омлет
Омлет на сковороде
Творог со шпинатом
Творог со шпинатом
Омлет Геншин
Омлет Сицилия
Омлет с творогом
Яичница с зеленью
Яичница с зеленью
Пышный омлет Пуляр
Омлет с цукини
Неаполитанская Фриттата
Неаполитанская Фриттата
Белковый омлет
Омлет как в детском саду
Омлет
Омлет с творогом
Омлет
Омлет Санджак
Паровой яичный омлет
Омлет
Омлет Детсадовский
Омлет на пару
Белковый омлет
Омлет
Омлет
Омлет с зеленью

Полезные советы

Для более насыщенного вкуса можно добавить в омлет тертый сыр или кусочки ветчины. Это придаст блюду более насыщенный вкус и сделает его еще более сытным. Также не забудьте посолить и поперчить омлет по вкусу, это придаст ему дополнительный аромат.

При подаче омлета к столу вы можете украсить его зеленью или добавить свежие овощи. Это придаст блюду аппетитный вид и сделает его более привлекательным для гостей. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и добавлять то, что вам по вкусу.

Не забывайте следить за огнем при приготовлении омлета. Он должен быть средним, чтобы омлет успел прожариться равномерно. И помните, что самое важное в приготовлении пищи - это ваше настроение и любовь, которую вы вкладываете в каждое блюдо.

Надеемся, что этот рецепт омлета станет для вас полезным и вдохновит на новые кулинарные эксперименты. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий