Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежий карп, картошка, лук, морковь, специи, соль, перец, оливковое масло и зелень. Карпа рекомендуется выбирать небольшого размера, чтобы он хорошо пропекся в духовке. Картошку лучше всего выбирать сортами, которые хорошо держат форму при запекании.
Приготовление
1. Начните с того, что промойте карпа, почистите его от чешуи и внутренностей, затем нарежьте на кусочки. 2. Подготовьте картошку, очистите и нарежьте крупными кусочками. 3. Лук и морковь мелко нарежьте. 4. Приправьте карпа и картошку по вкусу, добавьте специи, соль, перец и оливковое масло. 5. Выложите карпа и картошку на противень, посыпьте сверху мелко нарезанным луком и морковью. 6. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Подача
Блюдо готово к подаче. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить карпа кусочками с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Уха из головы карпа с пшеном и картошкой рецепт с фото
- Фото рецепт приготовления карпа в духовке
- Рецепт карпа запеченной в духовке с фото
- Рецепт приготовления стейка карпа запеченного в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт карпа в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт Приготовления Карпа в Духовке Целиком в Фольге Фото
- Рецепт приготовления карпа в духовке с гречкой и фото
- Запечь карпа в духовке целиком в фольге рецепт с фото пошагово
- Запекаем карпа в духовке пошаговый рецепт с фото