Ингредиенты
Для приготовления запеченного карпа вам понадобятся: - Карп (подготовленный к запеканию) - Лук - Морковь - Чеснок - Лимон - Зелень (укроп, петрушка) - Соль - Перец - Растительное масло - Фольга
Подготовка
1. Начнем с того, чтобы хорошо промыть карпа и обсушить его бумажным полотенцем. 2. После этого нарежьте лук полукольцами, морковь крупными кружочками, чеснок мелко нарежьте, а лимон нарежьте тонкими кружочками. 3. Подготовьте зелень, мелко нарежьте укроп и петрушку. 4. Теперь приготовьте фольгу, на которую выложите карпа.
Запекание
1. Посолите и поперчите рыбу как внутри, так и снаружи. 2. Внутрь карпа положите чеснок, лук, морковь, лимон и зелень. 3. Затем карпа аккуратно заверните в фольгу, добавив немного растительного масла. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте карпа в течение 30-40 минут, в зависимости от размера рыбы. 5. Подавайте запеченного карпа, украшенного лимоном и зеленью.
Подача
Подавайте запеченного карпа с картофелем, овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Уха из карпа пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт приготовления карпа в духовке
- Рецепт карпа запеченной в духовке с фото
- Рецепт приготовления стейка карпа запеченного в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт карпа в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт Приготовления Карпа в Духовке Целиком в Фольге Фото
- Рецепт приготовления карпа в духовке с гречкой и фото
- Запечь карпа в духовке целиком в фольге рецепт с фото пошагово
- Рецепт вкусного запеченного карпа в духовке с фото
- Изысканный рецепт карпа в духовке с овощами, сопровожденный красочными фотографиями