Ингредиенты
Для приготовления шашлыка из карпа вам понадобятся свежие карпы, лук, масло, специи и зелень. Выбирайте карпов с яркими чешуйками и свежим запахом. Лук подбирайте сочный и сладкий, чтобы придать блюду нежный аромат.
Подготовка мяса
Перед приготовлением шашлыка карпа тщательно очистите рыбу от чешуи, внутренностей и костей. Нарежьте карпа на кусочки среднего размера, чтобы они равномерно прожарились на мангале. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи для рыбы.
Нанизывание на шампуры
Подготовьте шампуры, предварительно пропитав их маслом, чтобы кусочки карпа не прилипали к металлическому инструменту. Перемежайте кусочки карпа с луком, создавая ароматные композиции на каждом шампуре.
Приготовление на мангале
Разожгите мангал, дайте углям прогореть до состояния золы. Выложите шашлыки на решетку и начинайте жарить. Периодически переворачивайте и смазывайте остатками масла, чтобы карп не пересыхал.
Похожие стать:
- Картошка с салом на мангале на шампурах в фольге: рецепт с фото пошагово
- Баклажаны целиком на шампурах на мангале рецепт с фото
- Фарш на шампурах на мангале рецепт с фото
- Курица на мангале целиком на шампурах рецепты с фото
- Как приготовить картошку с салом на шампурах на мангале: пошаговый рецепт с изображениями
- Люля кебаб на мангале: рецепт из фарша говядины с шампурах
- Шашлык из щуки на мангале рецепт с фото пошагово
- Шашлык из курицы рецепт с фото на мангале
- Шашлык из печени на мангале рецепт с фото говядины
- Шашлык из куриной грудки на мангале: сочный рецепт с фото