Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кусочки судака, лимон, свежие травы (например, петрушка или укроп), чеснок, оливковое масло, соль и перец. Все ингредиенты легко доступны и помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить судак. Промойте его под холодной водой и обсушите. Затем нарежьте лимон на тонкие кружочки. Теперь возьмите кусочек фольги и слегка смажьте ее оливковым маслом. Выложите на нее кусочки судака и положите по кружочку лимона на каждый кусочек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок и свежие травы.
Запекание
Теперь аккуратно заверните фольгу в плотные пакетики, чтобы соки не вытекли во время запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите пакетики с судаком на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут. Когда судак будет готов, аккуратно раскройте фольгу и подавайте блюдо к столу.
Подача
Подайте судак вместе с лимонными кружочками и свежими травами. Это блюдо отлично сочетается с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Судак кусочками в духовке: рецепты с фото
- Запечь судак в фольге в духовке рецепт с фото
- Судак рецепт в духовке в фольге целиком с фото
- Судак запеченный в фольге целиком в духовке рецепт с фото
- Рецепты судак фольге в духовке: шаг за шагом с фото
- Судак в духовке в фольге с картошкой: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как запечь судака кусочками в фольге в духовке рецепт с фото
- Горбуша в фольге в духовке кусочками рецепт с фото пошагово
- Горбуша кусочками в фольге в духовке рецепт с фото с лимоном
- Форель запеченная в духовке в фольге кусочками рецепт с фото