Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие судаки, сметана, лук, чеснок, масло, соль, перец и зелень. Выбирайте только свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с подготовки судака. Промойте и очистите его от чешуи, затем нарежьте на порции. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте. 3. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. 4. Добавьте сметану, соль, перец и тушите несколько минут. 5. Выложите судак в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Подача
Подайте судак в духовке в сметане, посыпав свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или овощной гарнир. Готово! Наслаждайтесь вкусным и ароматным блюдом.
Фото рецепта
Посмотрите наши красочные фотографии, чтобы увидеть каждый этап приготовления судака в духовке в сметане. Уверены, этот рецепт станет одним из ваших фаворитов!
Похожие стать:
- Фаршированный судак целиком в духовке рецепт пошагово с фото
- Судак жареный рецепт с фото пошагово в
- Судак в духовке целиком рецепт с фото с картошкой
- Судак рецепт в духовке с фото
- Запечь судак в фольге в духовке рецепт с фото
- Как готовить судак в духовке кусочками в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Судак рецепт в духовке в фольге целиком с фото
- Судак в духовке со сливками: рецепт с фото
- Как приготовить вкусный запеченный судак в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Судак запеченный в фольге целиком в духовке рецепт с фото