Подготовка ингредиентов
Начнем с подготовки ингредиентов для блюда. Вам понадобятся свиные ребра, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, мед, горчица и фольга. Свиные ребра тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук нарежьте кольцами, чеснок измельчите. Приготовьте маринад, смешав мед, горчицу, специи, соль и перец.
Приготовление блюда
Теперь приступим к приготовлению свинины. Раскройте фольгу и выложите на нее ребра. Сбрызните их маринадом, затем выложите лук и чеснок. Заверните все тщательно в фольгу, чтобы маринад не вытек. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте ребра туда на 1,5-2 часа. После этого, разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться еще примерно 20-30 минут.
Подача и сервировка
Когда свиные ребра готовы, аккуратно выньте их из духовки. Разрежьте на порционные куски и подавайте на стол. Подойдет картофельное пюре, запеченные овощи или свежий салат. Приятного аппетита!
Подробные шаги с фото
Хотите увидеть все этапы приготовления визуально? На каждом шаге рецепта мы сделали пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома. Прокрутите галерею ниже, чтобы увидеть все действия в деталях.
Похожие стать:
- Свинина ребра в духовке рецепты с фото простые
- Как запечь ребра в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребра с картошкой в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе в духовке в фольге: рецепт с фото
- Рецепт: как вкусно приготовить ребра свиные в духовке с фото
- Как Приготовить Свиные Ребра в Духовке: Фото-рецепт
- Как готовить свиные ребра в духовке: фото-рецепт
- Свиные ребра в духовке с соевым соусом и горчицей: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить свиные рёбра в духовке с медом и соевым соусом: пошаговый рецепт с фото