Рецепт рулета с дрожжевым тестом и повидлом: пошаговые инструкции с фото

0 голосов
Рулет маковый золотой Колос
Маковый рулет бисквитный
Рулет с повидлом
Рулет из теста
Рулет с повидлом из дрожжевого
Сдобный рулет
Кята Греческая улитка
Кята Греческая улитка
Рулет из дрожжевого теста с вареньем
Рулет из слоеного дрожжевого теста
Бисквитный рулет с джемом
Рулет маковый рулет маковый
Рулет
Рулет
Рулет дрожжевой с повидлом
Маковый рулет Ольга Шобутинская
Рулет с маком из дрожжевого теста
Рулет бисквитный с повидлом
Рулет
Рулет дрожжевой с повидлом
Рулетики с джемом
Рулетики с джемом
Рулет с джемом
Рулет с джемом
Плетенка коса сдобная
Плетенка коса сдобная
Рулет с грецкими орехами

Подготовка ингредиентов

Перед тем как приступить к приготовлению рулета, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, яйца, сахар, соль, сливочное масло и повидло. Убедитесь, что у вас есть все необходимые компоненты в нужном количестве перед тем, как начать готовить.

Рулет с повидлом
Рулет с вареньем
Рулет
Рулет маковый рулет маковый
Яблочный рулет
Рулет с вареньем
Красивые рулеты из дрожжевого теста
Красивые рулеты из дрожжевого теста
Рулет с корицей
Печенье рулетики с начинкой
Печенье рулетики с начинкой
Бисквитный рулет с джемом
Рулет
Красивые пироги из дрожжевого теста
Красивые пироги из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Булочки с повидлом
Рулетики с творогом
Рулетики с творогом
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Булочки в сметанной заливке
Булочки в сметанной заливке
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Маковый завиванец
Маковый завиванец
Рогалики
Рогалики
Синнабон с маком
Синнабон с маком
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Выпечка
Выпечка
Рулет с повидлом

Приготовление теста

Начните с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Дайте дрожжам активироваться в течение нескольких минут. Затем добавьте муку, яйца, соль и растопленное сливочное масло. Тщательно замесите тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто на подходе в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме.

Турбинка с повидлом
Маковый рулет косичка
Формы булочек для выпечки
Формы булочек для выпечки
Пирог разборник
Пирог разборник
Формы булочек
Формы булочек
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Булочки с брусникой
Булочки с брусникой
Печенье рогалики с повидлом песочное
Красивые булочки с вареньем
Красивые булочки с вареньем
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Слойка
Слойка "с начинкой вишня" Ярхлеб
Рогалики с повидлом
Булочки с джемом
Булочки с джемом
Рулет бисквитный с повидлом
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Пирог с повидлом
Рулет
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Формы дрожжевых булочек
Формы дрожжевых булочек
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Рулет с орехами
Рулет с яблочным повидлом
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста

Начинка и скручивание

Пока тесто подходит, подготовьте начинку. Раскатайте подошедшее тесто в прямоугольник. Равномерно нанесите повидло на поверхность теста, оставляя небольшой край сверху. Затем аккуратно скрутите тесто в рулет, начиная с длинной стороны. Убедитесь, что начинка равномерно распределена по всей поверхности теста.

Рулет с орехами
Рулет с яблочным повидлом
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из дрожжевого теста
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Булочки
Булочки
Маковый рулет Бабушкина салфетка
Рогалики с повидлом
Рулет домашний
Сладкая булочка
Сладкая булочка
Булочки с вареньем
Булочки с вареньем
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Сдобное дрожжевое тесто для пирога
Слоеные булочки с корицей
Слоеные булочки с корицей
Рулет бисквитный
Пирог рулет с маком Бабушкина салфетка
Булочки с курагой
Булочки с курагой
КРАФИН маковый
КРАФИН маковый
Рулет бисквитный с повидлом
Рулет с творогом из дрожжевого
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Рулет из дрожжевого теста
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пирожки с повидлом в духовке как завернуть
Рулет с орехами из дрожжевого теста

Выпекание и подача

Перенесите рулет на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После выпекания, дайте рулету немного остыть перед тем, как нарезать его на порционные кусочки. Подайте рулет к чаю или кофе и наслаждайтесь вкусом домашней выпечки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий