Рецепт 1: Медово-горчичная горбуша с запеченными баклажанами
Представляем вам удивительный рецепт горбуши, приготовленной в духовке с запеченными баклажанами. Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, мед, горчица, специи, оливковое масло, а также свежие баклажаны. Начнем с того, что приготовим маринад для горбуши, смешав мед, горчицу, специи и оливковое масло. Затем натрите эту смесь на рыбу и оставьте мариноваться в течение часа. Пока горбуша маринуется, подготовьте баклажаны, нарежьте их кружками и запеките в духовке до золотистой корочки. Затем добавьте горбушу в духовку и запекайте до готовности. Подавайте горбушу с запеченными баклажанами, украсив блюдо свежими травами и лимонными ломтиками. Этот рецепт гарантированно порадует вас и ваших гостей!
Рецепт 2: Азиатский стиль горбуши с терияки и баклажанами
Если вы любите азиатскую кухню, то этот рецепт обязательно придется вам по вкусу. Для этого блюда вам понадобятся горбуша, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, терияки соус, а также свежие баклажаны. Начнем с того, что приготовим маринад для горбуши, смешав соевый соус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь и терияки соус. Затем замаринуйте рыбу в этой смеси в течение полчаса. В это время нарежьте баклажаны и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Затем выложите горбушу на противень, добавьте рядом баклажаны и запекайте в духовке до готовности. Подайте это блюдо с рисом и свежими овощами, украсив зеленью и кунжутом. Вот и готово! Наслаждайтесь вкусом азиатской горбуши с баклажанами!
Рецепт 3: Итальянский вариант горбуши с баклажанами и томатами
Для тех, кто предпочитает итальянскую кухню, мы предлагаем прекрасный рецепт горбуши с баклажанами и томатами. Для этого блюда вам понадобятся горбуша, свежие томаты, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус, свежие травы, а также баклажаны. Начнем с того, что приготовим соус для горбуши, смешав нарезанные томаты, измельченный чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус и свежие травы. Затем запеките баклажаны в духовке до золотистой корочки. После этого добавьте горбушу на противень, полейте соусом и запекайте до готовности. Подавайте горбушу с баклажанами и томатами, украсив блюдо листьями базилика и пармезаном. Этот рецепт принесет в ваш дом аромат итальянской кухни и радость от великолепного вкуса!
Рецепт 4: Пикантная горбуша с баклажанами и чили
Если вы любите острое, то этот рецепт специально для вас! Для приготовления этого блюда вам понадобятся горбуша, чили, лайм, кунжутное масло, соевый соус, мед, а также баклажаны. Начнем с того, что приготовим маринад для горбуши, смешав измельченный чили, сок лайма, кунжутное масло, соевый соус и мед. Затем замаринуйте рыбу в этой смеси в течение 30 минут. Пока горбуша маринуется, подготовьте баклажаны, обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Затем выложите горбушу на противень, добавьте рядом баклажаны и запекайте в духовке до готовности. Подайте это блюдо с рисом и свежими овощами, украсив зеленью и кунжутом. Готово! Наслаждайтесь пикантным вкусом горбуши с баклажанами и чили!
Похожие стать:
- Рецепты с баклажанами в духовке пошагово фото
- Простые рецепты с баклажанами в духовке
- Рецепт картошки с баклажанами в духовке - приготовление с фото
- Запеканка с фаршем и баклажанами в духовке рецепт с фото
- Запеканка с баклажанами и фаршем: рецепт с фото пошагово в духовке
- Изысканный рецепт мусака с баклажанами и фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепты с курицей и баклажанами фото
- Закуски с баклажанами: простые и вкусные рецепты с фото
- Рецепт перец фаршированный баклажанами на зиму рецепты с фото
- Блюда с мясом и баклажанами: рецепты с фото