Ингредиенты
Для этого изысканного десерта вам понадобятся: яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт, мука, сливочное масло и щепотка соли. Эти простые, но в то же время важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус суфле.
Приготовление
1. Начните с разделения белков и желтков яиц. Белки взбейте до образования пиков. Желтки смешайте с сахаром, молоком, ванильным экстрактом и мукой в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
2. Добавьте сливочное масло в горячую смесь и перемешайте до полного растворения. Остудите смесь и аккуратно добавьте взбитые белки, постепенно и осторожно перемешивая, чтобы сохранить воздушную текстуру.
3. Разложите смесь в формы для выпечки и отправьте в духовку на 180 градусов на 15-20 минут, пока суфле не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Готовое суфле подавайте немедленно, украсив по вашему вкусу.
4. Подавайте суфле с фруктами, ягодами или шоколадом, и не забудьте запечатлеть результаты вашего кулинарного творчества с помощью красочных фотографий.
Похожие стать:
- Селедка под шубой: классический рецепт без яйца. Пошаговый рецепт с фото
- Оладьи на простокваше без яйца пышные рецепт с фото
- Яйца фаршированные тунцом консервированным рецепт с фото
- Яйца пашот: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Салат из кальмар и яйца рецепт с фото
- Приготовить Яйца Быка Рецепт с Фото Пошагово
- Пирожки с начинкой из яйца, зеленого лука и рецепт с фото
- Приготовить бычьи яйца рецепт с фото
- Оладьи на кефире пышные рецепт с фото пошагово с разрыхлителем без яйца
- Панкейки без яйца рецепт с фото