Ингредиенты
Для приготовления голени в тесте в духовке вам понадобятся: - Говяжья голень - Соль и перец - Чеснок - Лук - Мука - Яйцо - Сливочное масло - Зелень - Приправы по вкусу
Приготовление
1. Начнем с того, чтобы приготовить тесто. В глубокой миске смешайте муку, яйцо, соль и немного воды. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть. 2. В это время подготовьте голень: посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и нарезанный лук. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы. 3. После отдыха теста, раскатайте его на пласт, положите голень на тесто и аккуратно заверните, чтобы мясо было полностью накрыто тестом. 4. Уложите готовую голень в тесте на противень, смажьте ее сверху размягченным сливочным маслом и посыпьте зеленью и приправами. 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 1,5-2 часов. 6. После приготовления, остудите немного и нарежьте на порции. Подавайте с овощным гарниром или свежими салатами.
Пошаговые фото
Для лучшего понимания процесса приготовления, предлагаем вам пошаговые фотографии, которые помогут вам успешно приготовить голень в тесте в духовке. Наслаждайтесь процессом и берегите свое время, готовя вкусные блюда!
Похожие стать:
- Голень в слоеном тесте мешочки рецепт с фото пошагово в духовке
- Куриная голень в тесте запеченная в духовке рецепт с фото пошагово с картошкой
- Как приготовить голень курицы в тесте в духовке: рецепт с фото
- Голень в тесте: рецепт с фото
- Сосиска в тесте на дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото пошагово
- Сосиски в тесте на дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото
- Сосиски в тесте на бездрожжевом тесте рецепт с фото
- Как приготовить сосиски в тесте в слоеном дрожжевом тесте: рецепт с фото
- Куриная голень с картошкой в духовке с майонезом рецепт с фото пошагово
- Голень куриная в духовке с картошкой: рецепт с фото пошагово в