Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Дрожжевые пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки жареные
Тонкие пирожки с картошкой
Покровские пирожки Нагайбак
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки жареные на сковороде
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой

Ингредиенты

Начнем с подготовки ингредиентов для теста. Вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар и растительное масло. Для начинки - картошка, лук, масло, специи по вкусу. Обязательно приготовьте все необходимое заранее, чтобы у вас было все под рукой.

Для теста смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в большой миске. В отдельной емкости взбейте яйца, добавьте молоко и растительное масло. Затем соедините жидкие и сухие ингредиенты, тщательно замешивая тесто, пока оно не станет эластичным и не начнет отлипать от рук.

Красивые жареные пирожки
Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Тонкие пирожки с картошкой
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки в духовке
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой жареные
Дрожжевые пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Заварное дрожжевое тесто
Заварное дрожжевое тесто
Пирожки на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки без дрожжей
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Жареные пирожки с яблоками
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные

Приготовление начинки

Для начинки пирожков нарежьте картошку кубиками и обжарьте на сковороде с луком до мягкости. Добавьте специи по вкусу - можно использовать перец, куркуму или паприку. Тщательно перемешайте начинку и дайте ей немного остыть перед началом формовки пирожков.

Теперь возьмите кусочек теста, раскатайте его в тонкий круг и выложите начинку посередине. Затем аккуратно скрутите края, чтобы пирожок был плотно закрыт. Повторите этот процесс с оставшимся тестом и начинкой.

Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки жареные на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки в духовке
Красивые жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Пирожки с творогом
Пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Формы пирожков
Формы пирожков
Пирожки на сковороде
Пирожки беляши
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Выпечка пирожки жареные
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки без дрожжей
Пирожки с картошкой
Пирожки печеные
Пирожки обычные
Пышные пирожки
Тонкие пирожки с картошкой
Картофельные пирожки
Пирожки Гумма узбекские

Жарка на сковороде

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите пирожки на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, украсив зеленью и подав сметаной или соусом по вашему выбору.

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете радовать своих близких вкусными и ароматными пирожками с картошкой. Не забудьте запечатлеть свой кулинарный шедевр на фото!

Похожие стать:

Оставьте комментарий