Пирожки дрожжевые в духовке с капустой рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожок
Пирожок
Пирожки в духовке
Пирожки с капустой
Пирожки в духовке
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Домашние пирожки
Пирожки с мясом
Пирожки с капустой
Пирожки в духовке
Пирожки в духовке
Пирожки печеные с капустой
Пирожки с капустой на кефире в духовке
Пирожки на противне
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожок
Пирожок
Домашние пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки духовые
Пирожки с капустой
Пирог с капустой
Пирог разборник
Пирог разборник
Выпечка пирожки
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки духовые
Беккен
Беккен
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках

Ингредиенты для пирожков

Для приготовления вкусных дрожжевых пирожков с капустой вам понадобятся: мука, свежие дрожжи, молоко, яйца, соль, сахар, капуста, лук, масло для обжаривания и терпение. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко.

Мука должна быть высшего качества, свежие дрожжи обеспечат тесту нужное восхождение, а свежие овощи создадут сочный и ароматный начинку для ваших пирожков.

Не забудьте приготовить капусту и лук для начинки. Измельчите их, обжарьте на сковороде до золотистой корочки, добавьте специи по вкусу. Это придаст начинке насыщенный вкус.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению теста для пирожков.

Пирожки духовые
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой из дрожжевого теста
Пирожки с капустой и мясом в духовке
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Пирожки духовые
Пирожки на кефире
Пирожки с капустой
Пирожки печеные
Пирожки
Домашние пирожки
Маленькие пирожки
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки печеные с капустой
Домашние пирожки в духовке
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Пирог с капустой
Выпечка пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки печеные
Пирожки с картошкой
Постные пирожки
Пирожки печеные
Печеные пирожки с картошкой
Пирожок домашний
Пирожок домашний
Пирожки из дрожжевого теста
Рыбный пирог расстегай
Рыбный пирог расстегай
Домашние пирожки
Пышные пирожки
Пирог с капустой
Пирожок
Пирожок
Формы пирожков
Формы пирожков

Приготовление теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Растворите свежие дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей.

После того как дрожжи начнут пениться, добавьте оставшуюся муку, яйца, соль и мягкое масло. Тщательно замесите тесто до однородной консистенции. Оставьте его под пленкой для приглаживания в теплом месте на 1-1,5 часа.

Тесто должно удвоиться в размере. Когда это произойдет, аккуратно разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в плоский круг. Начините каждый круг начинкой из обжаренной капусты и лука.

Затем аккуратно скройте края и формируйте пирожки. Уложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте пирожки до золотистой корочки.

Пирожки с картошкой
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Пирожки с яблоками
Дрожжевой пирог с капустой
Пирожки духовые
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с капустой
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Шобутинская выпечка
Шобутинская выпечка
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Русские пирожки
Красивый пирог
Красивый пирог
Пирожки из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой
Пирожки обычные
Пирожки с капустой в духовке
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки на творожном тесте
Домашняя выпечка пирожки
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки печеные с капустой
Пирожки духовые
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки духовые
Пироги с капустой кулебяка
Пирожки с мясом
Красивые жареные пирожки
Караимская самса
Караимская самса
Пирожки с капустой
Пирог с капустой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки
Выпечка пирожки

Подача и подсказки

Готовые пирожки с капустой можно подавать горячими или теплыми. Они отлично подойдут к чаю или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Если вы хотите добавить разнообразия, попробуйте добавить в начинку картошку или грибы. Это придаст пирожкам новые вкусовые нотки.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой и специями, чтобы создать пирожки по своему вкусу. Приготовление дрожжевых пирожков с капустой - это увлекательный процесс, который принесет вам удовольствие и радость от творчества в кулинарии.

Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусными и ароматными пирожками с капустой. Уверены, они будут в восторге!

Похожие стать:

Оставьте комментарий