Пышные дрожжевые пирожки в духовке рецепт с фото

0 голосов
Дрожжевые пирожки
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирог разборник
Пирог разборник
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки печеные
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки духовые
Пирожки в духовке
Пирожки на противне
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Домашние пирожки
Высокорецептурная сдоба
Высокорецептурная сдоба
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пышные булочки
Пышные булочки
Красивый дрожжевой пирог
Красивый дрожжевой пирог
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки духовые
Пирожки с мясом
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки в духовке
Вкусные воздушные булочки
Вкусные воздушные булочки
Пирожки в духовке
Булочки дрожжевые пышные
Булочки дрожжевые пышные
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Пирожки с изюмом

Пирожки: история и вариации

Искусство выпечки пирожков простирается сквозь века, и каждая культура имеет свои уникальные рецепты и традиции. В России пирожки считаются одним из самых популярных блюд. Они могут быть начинены мясом, рыбой, картошкой или сладкими начинками, и каждая из них имеет свой неповторимый вкус. В этом рецепте мы сосредоточимся на приготовлении пышных дрожжевых пирожков в духовке, что придает им особенную хрустящую корочку и нежный внутренний слой.

Наши пирожки будут начинены классической капустной начинкой, но вы также можете экспериментировать с начинками, такими как мясо, грибы или ягоды, чтобы придать им свой неповторимый вкус. Главное в этом рецепте - это тесто, которое должно быть мягким, эластичным и, конечно же, пышным.

Пирожки духовые
Бабушкины дрожжевые пирожки
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Пышные булочки
Пышные булочки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки печеные
Пирожки духовые
Пышные булочки из дрожжевого теста
Пышные булочки из дрожжевого теста
Булочка домашняя
Булочка домашняя
Пирожки на кефире
Японские булочки Хоккайдо
Японские булочки Хоккайдо
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки
Булочки
Пирожки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка пирожки
Булочки
Булочки
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Домашние пирожки
Выпечка
Выпечка
Пышные булочки
Пышные булочки
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Булочки
Булочки
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пирожки на противне
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Пирожки с картошкой
Булочки с яблоками
Булочки с яблоками
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Выпечка
Выпечка
Домашние пирожки

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: 500 г муки, 250 мл теплого молока, 7 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара. Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Для смазывания: 1 яйцо.

Для теста смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Растворите дрожжи в теплом молоке и добавьте в муку. Замесите мягкое тесто, добавив масло и яйцо. Оставьте его под пленкой на 1-1,5 часа для поднятия. В это время приготовьте начинку: обжарьте нарезанный лук и капусту на сковороде до мягкости, посолите и поперчите по вкусу.

Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пирожки из сдобного теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки из дрожжевого теста
пышные дрожжевые пирожки в духовке рецепт с фото
Домашние пирожки
Булочки
Булочки
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Булки в духовке
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Пирожки печеные
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Круглые булочки
Круглые булочки
Пирожки дрожжевые с яблоками в духовке
Выпечка пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожок
Пирожок
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пышные булочки
Пышные булочки
Красивые жареные пирожки
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с яблоками
Красивый пирог
Красивый пирог
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста
Рецепт теста для пирожков
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Воздушные пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Выпечка
Выпечка
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Красивый пирог
Красивый пирог

Приготовление

Разогрейте духовку до 180°C. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки. Выложите начинку на половину каждой лепешки, затем аккуратно сложите их пополам, прижав края. Смажьте пирожки размешанным яйцом и выложите на противень, обложенный пергаментом.

Выпекайте пирожки в духовке около 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Готовые пирожки можно подавать к столу как горячими, так и холодными. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий