Рецепт итальянской лазаньи с фото

0 голосов
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Тосканская лазанья
Тосканская лазанья
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Тосканская лазанья
Тосканская лазанья
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Бич лазанья
Бич лазанья

Ингредиенты

Для приготовления итальянской лазаньи вам понадобятся свежие листы лазаньи, мясной фарш, томатный соус, лук, чеснок, молоко, мука, сыр пармезан, моцарелла, оливковое масло, соль, перец и специи по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению этого великолепного блюда. Сначала приготовьте мясной фарш, обжарив лук и чеснок на оливковом масле, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. После этого добавьте томатный соус, специи и тушите под крышкой около 30 минут.

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья
Лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья каннеллони
Лазанья каннеллони
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagna)
Лазанья (Lasagna)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
КИШ лазанья
КИШ лазанья
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель

Приготовление

Теперь перейдем к приготовлению бешамельного соуса. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите соус до густоты и добавьте немного соли и перца.

После этого начнем сборку лазаньи. В форму для запекания выложите слой томатного соуса, затем слой листов лазаньи, затем слой бешамельного соуса и посыпьте натертым пармезаном. Повторяйте слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты, завершите верхний слой лазаньи соусом и посыпьте моцареллой.

Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья
Лазанья
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Высоцкая Юлия лазанья
Высоцкая Юлия лазанья
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Lasagna
Lasagna
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Lasagne
Lasagne
Лазанья
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Лазанья классическая с фаршем
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Магги лазанья
Магги лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья
Лазанья
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Итальянская запеканка
Итальянская запеканка
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Лазанья
Лазанья Верди
Лазанья Верди
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке

Завершение и подача

Теперь лазанью нужно запекать в духовке при 180 градусах около 30-40 минут, пока верх не станет золотистым и хрустящим. После этого дайте лазанье немного остыть, нарежьте кусочками и подавайте, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий