Как приготовить румынский дроб из куриной печени: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Румынский дроб из куриной печени
Дроб из куриной печени
Румынский дроб из куриной печени
Дроб с куриной печенью
Дроб из куриной печени
Запеканка с куриной печенью
Запеканка с куриной печенью
Дроб с куриной печенью
Дроб из печени с яйцом
Террин
Террин
Блюда с куриной печенью
Блюда с куриной печенью
Паштет Terrine террин
Паштет Terrine террин
Румынский дроб из куриной печени
Террин из куриной печени

Ингредиенты

Для приготовления румынского дроба из куриной печени вам понадобятся: куриная печень, лук, масло, мука, яйца, сметана, специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать ароматное и сочное блюдо.

Запеканка из печени
Суфле из куриной печени
Террин из куриной печени
Дроб с куриной печенью
румынский дроб из куриной печени рецепт с фото пошагово
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Террин из печени
Террин из куриной печени с яйцом
Печеночники из говяжьей печени
румынский дроб из куриной печени рецепт с фото пошагово
Печёночные котлеты из куриной печени
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты
Печеночные котлеты

Подготовка ингредиентов

Начните с того, чтобы тщательно промыть куриную печень и нарезать её на небольшие кусочки. Лук также нарежьте мелко. После этого обжарьте лук на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавьте печень и готовьте, пока она не станет мягкой. После этого посыпьте муку, перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Гарнир к паштету из куриной печени
Вкусное блюдо из куриной печени
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Румынский дроб из куриной печени
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печень с шампиньонами
Печень с шампиньонами
Блюда из печенки на праздничный стол
Блюда из печенки на праздничный стол
румынский дроб из куриной печени рецепт с фото пошагово
Печенка в сметане
Печенка в сметане
Оладьи из печени говяжьей
Печень в кляре
Печень в кляре
• Печеночные оладьи ½
• Печеночные оладьи ½

Приготовление

В отдельной посуде смешайте яйца с сметаной и специями. Затем добавьте эту смесь к обжаренной печени с луком и мукой. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Переложите получившуюся массу в форму и отправьте в духовку на 30-40 минут, пока дроб не станет золотистым сверху.

Дроб блюдо
Гарибальди печеночный рулет
Гарибальди печеночный рулет
Печенка жареная на сковороде
Печенка жареная на сковороде
Печёночный рулет из куриной печени с начинкой
Запеканка из куриной печени с яйцом
Печень куриная в омлете
Печень куриная в омлете
Салат Таежный
Салат Таежный
Торт из печени бараньей
Печень Куырдак
Печень Куырдак
Вторые блюда
Вторые блюда
Печеночники из говяжьей печени
Куриная печень с грибами
Куриная печень с грибами
Дроб из куриной печени

Подача

Подавайте румынский дроб из куриной печени, нарезанный на порционные кусочки, с овощным салатом и свежим хлебом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий