Ингредиенты
Для этого супа вам понадобятся свежие окуньи филе, картофель, лук, морковь, перец, сельдерей, чеснок, оливковое масло, лавровый лист, соль, перец, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук и морковь мелко нарежьте. Перец и сельдерей также порежьте.
2. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте к ним перец и сельдерей. После этого положите порезанный картофель.
3. Залейте овощи водой, добавьте лавровый лист, нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности картофеля.
4. Когда картофель будет почти готов, добавьте кусочки окуня и варите еще 5-7 минут до полной готовности рыбы.
Подача
Подайте суп горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Подавайте с ломтиком свежего хлеба. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить рыбный суп из консервы в масле: пошаговый рецепт с фото
- Классический рыбный суп: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить рыбный суп из консервов сайры с картошкой и рисом рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов: рецепт с фото сардина
- Как приготовить суп рыбный с грибами: пошаговый рецепт с фото
- Суп рыбный с пшеном: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов с рисом и картошкой: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из хека фото рецепт
- Рыбный суп из свежей горбуши рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп из консервов пошаговый рецепт с фото