Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению супа щавелевого с яйцом, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобятся свежие щавель, картофель, лук, яйца, сметана, масло, соль и перец. Щавель тщательно промойте, обсушите, и мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Яйца сварите вкрутую. Все ингредиенты готовы к использованию.
Шаг 2: Приготовление супа
В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный картофель и обжаривайте несколько минут. После этого добавьте щавель и тушите овощи еще несколько минут. Залейте овощи кипящей водой, посолите и поперчите по вкусу. Варите на среднем огне до готовности картофеля.
Шаг 3: Подача и подача
Готовый суп щавелевый разложите по глубоким тарелкам. На каждую порцию положите кусочек сваренного яйца. Подавайте суп горячим, добавив в каждую порцию ложку сметаны. Подайте суп с кусочком свежего хлеба и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
Шаг 4: Фотографии процесса
Наши пошаговые фотографии помогут вам увидеть каждый этап приготовления супа щавелевого с яйцом. Вы сможете легко повторить рецепт и удивить своих близких вкусным блюдом.
Похожие стать:
- Щавелевый суп рецепт с яйцом и тушенкой рецепт с фото
- Щавелевый суп с яйцом и мясом: пошаговый рецепт с фото
- Щавелевый суп с мясом и яйцом рецепт с фото
- Щавелевый суп с курицей и яйцом рецепт с фото пошагово
- Щавелевый суп с яйцом: классический рецепт с фото
- Щавелевый суп: шаг за шагом с фото
- Суп из щавеля с яйцом и курицей пошаговый рецепт с фото
- Суп с курицей, яйцом и вермишели: рецепт с фото
- Суп из щавеля с яйцом пошаговый фото рецепт
- Как приготовить суп с щавелем, яйцом и курицей: пошаговый рецепт с фото