Ингредиенты
Для приготовления супа со щавелем и яйцом с мясом вам понадобятся: картофель, морковь, лук, свежий щавель, говядина, куриное яйцо, зелень, соль, перец, сметана, и, конечно же, вода.
Картофель следует нарезать кубиками, морковь - крупно, лук - мелко. Щавель тщательно промыть и нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Яйца сварить вкрутую и измельчить. Зелень мелко нарубить.
Фотографии всех ингредиентов в процессе приготовления супа помогут визуально передать атмосферу кулинарного творчества.
Приготовление
Для начала в кастрюле с водой довести до кипения и положить картофель и морковь. В отдельной сковороде обжарить лук, добавить мясо и поджарить до золотистого цвета.
После этого добавить мясо к овощам в кастрюлю, довести до готовности. Затем добавить щавель и варить еще 5-7 минут. Посолить по вкусу.
Подавать суп со щавелем и яйцом горячим, украсить зеленью, добавить в каждую порцию сваренное яйцо и сметану. Фотографии этого блюда подчеркнут его аппетитный внешний вид.
Теперь, когда вы знаете рецепт этого вкусного супа, вы можете запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях и поделиться своими кулинарными талантами с друзьями.
Похожие стать:
- Как приготовить суп с щавелем, яйцом и курицей: пошаговый рецепт с фото
- Суп с щавелем и яйцом: рецепт с пошаговыми фото
- Суп с щавелем и яйцом с курицей рецепт с фото пошагово
- Суп с щавелем и яйцом: классический рецепт с курицей
- Суп со щавелем и яйцом: классический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт зеленого борща с щавелем и яйцом: шаг за шагом с фото
- Рецепт зеленого борща с щавелем и яйцом фото
- Зеленый борщ с щавелем и яйцом рецепт с фото пошагово без мяса
- Пирожки с щавелем и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото
- Рецепт супа со щавелем и яйцом с пошаговыми фотографиями