Курабье рецепт пошаговое фото

0 голосов
Курабье
Песочное печенье курабье
Технология приготовления печенья курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Восточная сладость курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Печенье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье

Ингредиенты

Для приготовления курабье вам понадобится: мука, сахар, яйцо, сливочное масло, ванильный экстракт, миндальная стружка.

Ингредиенты должны быть высокого качества, поскольку они определяют вкус и текстуру конечного изделия. При выборе муки предпочтение отдавайте муке высшего сорта, а сливочное масло лучше брать натуральное.

Не стоит экономить на ингредиентах, ведь качество продуктов напрямую отразится на вкусе и аромате курабье.

Приготовьте все необходимые ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Курабье
Курабье турецкое
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Печенье Ромашка
Печенье Ромашка
Печенье курабье Шарлиз
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Курабье

Приготовление

Начните с того, что смешайте муку с сахаром в глубокой миске. Добавьте ванильный экстракт и мелко нарезанную миндальную стружку. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты.

Добавьте мягкое сливочное масло в миску с мукой. Разотрите масло с мукой пальцами до получения крошечных кусочков теста. Этот этап важен для создания хрустящей текстуры курабье.

Добавьте яйцо в миску с тестом. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Не забудьте предварительно разогреть духовку до нужной температуры.

Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Оставьте небольшое расстояние между шариками, поскольку они будут немного увеличиваться в размере во время выпекания.

Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Песочное рассыпчатое курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Печенье
Курабье

Выпекание и подача

Выпекайте курабье в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Обычно это занимает около 15-20 минут, но следите за процессом, поскольку каждая печка может по-разному выпекать изделия.

После выпекания дайте курабье немного остыть на противне, затем аккуратно переложите их на решетку для полного остывания. Готовые курабье можно подавать к чаю или кофе в качестве легкого угощения.

Приятного аппетита!

Не забудьте сделать фотографии готовых курабье, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий