Приготовление печенья курабье в домашних условиях с подробными фото

0 голосов
Курабье
Курабье Бакинское
Технология приготовления печенья курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Печенье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Восточная сладость курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское

Ингредиенты

Для приготовления печенья курабье вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, миндаль, соль, а также курабье - основной ингредиент этого вкусного десерта. Курабье можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления печенья.

Курабье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Печенье
Курабье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Печенье курабье фото
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье отсадка
Курабье песочное
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское

Приготовление

Смешайте муку, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, измельченный миндаль и щепотку соли в большой миске. Тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным. Затем добавьте курабье и продолжайте мешать, пока оно равномерно не распределится в тесте. На столе посыпьте муку и выложите тесто. Раскатайте его до толщины примерно 1 см и вырежьте формы с помощью формочек для печенья.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите вырезанные печенья на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 10-12 минут, пока печенье не приобретет золотистый оттенок. После этого достаньте печенье из духовки и дайте ему полностью остыть.

После остывания печенье курабье готово к подаче. Украсьте его по желанию и подавайте с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Курабье
Курабье
Курабье песочное
Турецкое печенье курабье
Курабье
Песочное печенье курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Песочное печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Печенье
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Печенье курабье Шарлиз
Курабье крымско-татарское
Курабье Бакинское
Печенье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье
Курабье
Курабье Бакинское
Курабье восточные сладости
Курабье
Печенье курабье
Курабье Бакинское
Курабье

Подробные фотоинструкции

Ниже приведены пошаговые фотографии процесса приготовления печенья курабье. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусным домашним десертом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий