Рецепт печенья розочки из творога с фото и пошаговым

0 голосов
Печенье розочки с безе
Печенье розочки с безе
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Твороженое печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Шакинко творожное печенье
Шакинко творожное печенье
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки

Ингредиенты

Для приготовления печенья розочки из творога вам понадобятся: творог, мука, сахар, яйцо, ванильный экстракт и сливочное масло.

Используйте свежий творог высокого качества для наилучшего вкуса и текстуры. Мука должна быть просеяна для избежания комков. Сахар можно использовать по вкусу, чтобы подкрепить сладкий аромат печенья. Яйцо и ванильный экстракт придадут тесту нежный вкус. Сливочное масло необходимо для сочности и мягкости теста.

Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки с безе
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье с творогом в духовке
Печенье с творогом в духовке
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки

Приготовление

1. В большой миске смешайте творог, муку и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, затем вымешайте тесто.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Покройте противень пергаментной бумагой.

3. На чистой поверхности раскатайте тесто в тонкий прямоугольник. Разрежьте его на полосы шириной примерно 2 см.

4. Сверните каждую полосу, начиная с короткого края, чтобы создать форму розочки. Расположите их на подготовленном противне.

Розочки из творожного теста
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье розочки
Печенье розочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Розочки выпечка
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки с безе
Маковая булочка
Маковая булочка
Розочки выпечка
Творожное печенье розочки
Розочки выпечка
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье с безе розочки
Творожное печенье с безе розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки

Выпекание и подача

1. Выпекайте розочки в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

2. Дайте печенью остыть перед подачей. Украсьте их по желанию сахарной пудрой или шоколадной глазурью.

3. Подавайте печенье розочки из творога с чашкой ароматного чая или кофе, наслаждаясь их нежным вкусом и красивым внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий