Творожные розочки рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Печенье розочки с безе
Творожное печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печеньерозочкм
Творожное печеньерозочкм
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Печенье розочки

Ингредиенты

Для приготовления творожных розочек вам понадобятся: 250 г творога, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1 пакетик ванилина, 400 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.

Также, для начинки: 150 г творога, 50 г сахара, 1 яйцо, 50 г изюма, 1 ч.л. корицы.

В качестве украшения можно использовать посыпку из сахарной пудры или измельченных орехов.

Для полноты вкуса можно добавить лимонную цедру или апельсиновую цедру.

Печенье розочки с безе
Розочки выпечка
Творожное печенье с безе розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Творожные розочки
Печенье с творогом в духовке
Печенье с творогом в духовке
Творожное печенье розочки
Булочки розочки
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Булочки розочки
Розочки выпечка
Печенье розочки
Печенье розочки

Приготовление

1. В глубокой посуде смешайте творог, сливочное масло, яйца, сахар и ванилин. Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замесите мягкое тесто. Оставьте его на 30 минут, прикрыв полотенцем.

3. В миске смешайте творог, сахар, яйцо, изюм и корицу. Это будет начинка для розочек.

4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 0,5 см. Вырежьте его на полосы шириной 7-8 см.

Печенье розочки
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Печенье розочки
Булочки розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки с безе
Печенье розочки
Печенье розочки
Розочки выпечка
Творожное печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье
Творожное печенье
Печенье розочки
Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста
Дрожжевые булочки розочки
Розочки с творогом
Печенье розочки
Булочки розочки

Сборка и выпекание

1. На каждую полоску выложите начинку и аккуратно скрутите в розочку. Уложите их на противень, обложенный пергаментной бумагой.

2. Выпекайте творожные розочки в предварительно разогретой до 180°C духовке около 20 минут, до золотистой корочки.

3. При подаче посыпьте розочки сахарной пудрой или измельченными орехами. Готово! Приятного аппетита!

Печенье розочки
Булочка слоеная розанчик
Булочка слоеная розанчик
Розочки с творогом
Печенье розочки
Печенье розочки
Печенье розочки
Творожное печенье розочки
Розочки из яблок
Творожное печенье с безе розочки
Булочка слоеная розанчик
Булочка слоеная розанчик
Плюшки розанчики
Плюшки розанчики
Булочки
Булочки
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Печенье розочки
Булочка розанчик
Булочка розанчик
Творожное печенье
Творожное печенье
Медовые булочки
Сдобные булочки с творогом
Сдобные булочки с творогом
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр

Фото-инструкция

Разместите фотографии каждого этапа приготовления творожных розочек с подробными комментариями, чтобы увеличить привлекательность и наглядность рецепта.

Похожие стать:

Оставьте комментарий