Ингредиенты
Для приготовления творожников вам понадобятся: творог - 500 г, манка - 100 г, яйца - 2 шт., сахар - 3 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки, растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус творожников.
Приготовление
1. В глубокой миске смешайте творог, манку, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Формируйте небольшие лепешки из полученной массы и выкладывайте их на сковороду.
3. Жарьте творожники до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
4. Готовые творожники украсьте свежими фруктами, ягодами или сиропом. Подавайте творожники с добавлением йогурта или сметаны.
Фотографии
Дополните ваш кулинарный опыт красочными фотографиями процесса приготовления и готовых творожников. Увековечьте моменты создания этого великолепного блюда и поделитесь своими впечатлениями с близкими.
Похожие стать:
- Творожники из творога на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Творожники в духовке: рецепт с пошаговыми фото из творога
- Творожники: рецепт классический на сковороде + фото рецепт
- Творожники в духовке: рецепт и фото
- Рецепт с фото творожники
- Творожники рецепт классический в духовке фото пошагово
- Творожники творогом рецепты с фото
- Рецепт сырников из творога и манки классические на сковороде с фото пошагово
- Рецепт классической запеканки из творога и манки в духовке рецепт с фото пошаговый
- Рецепт сырников из творога без манки пошаговый рецепт с фото