Пончики из творога жареные в масле на сковороде рецепт домашних с фото пошагово

0 голосов
Творожные пончики
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре
Пончики с сахарной пудрой
Творожные пончики жареные
Творожные пончики шарики
Творожные пончики фото
Творожные пончики
Пончики жареные в масле
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики жареные
Пончики
Творожные пончики на сковороде
Пончики во фритюре
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики
Пончики жареные
Творожные пончики
Сырные пончики
Творожные пончики
Пончики дрожжевые
Пончики во фритюре
Пончики во фритюре
Рецепт теста для пончиков
Творожные пончики
Пончики домашние
Пончики из творога
Творожные пончики
Творожные пончики
Пончики дрожжевые
Пончики из творожного теста

Введение

Домашние пончики - это одно из тех вкусных лакомств, которые всегда радуют идеальным сочетанием нежного теста и аппетитной начинки. В этом рецепте мы предлагаем приготовить пончики из творога, которые жарятся в масле на сковороде. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и оригинальное в мире домашней выпечки. Мы также прилагаем пошаговые фотографии, чтобы вы могли легко следовать за процессом приготовления.

Творожные пончики
Пончики творожные воздушные
Творожные пончики
Творожные шарики во фритюре
Творожные шарики во фритюре
Пончики
Творожные пончики от Юлии Высоцкой
Круглые пончики из творога
Пончики домашние
Творожные пончики
Творожные пончики шарики
Творожные пончики
Колобки из творога
Творожные пончики
Пончики дрожжевые
Рецепт теста для пончиков
Пончики во фритюре
Пончиканоц
Пончиканоц
Пончики из дрожжевого теста
Пончики с творогом жареные в масле на сковороде
Пончики из творога
Пончики домашние
Пончики домашние
Пончики с творогом жареные в масле на сковороде
Пончики из творога
Пончики домашние
Французские пончики Бенье
Пончики на кефире
Топонь оришкат
Топонь оришкат
Творожные шарики
Творожные шарики
Сковородка для пончиков
Сковородка для пончиков
Пончики Лукумадес
Пончики из творога

Ингредиенты

Для приготовления пончиков из творога вам понадобятся: творог - 250 г, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, ванильный экстракт - 1 ч. ложка, мука - 150 г, соль - щепотка, масло для жарки. Для начинки: джем или повидло по вашему вкусу.

Творог рекомендуется взять свежий и нежирный, чтобы пончики получились более нежными и воздушными. Ванильный экстракт можно заменить ванильным сахаром или добавить по желанию. Для начинки можно выбрать любимый джем или повидло - это придаст пончикам особый вкус.

Творожные пончики
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные пончики на скорую руку
Творожные шарики
Творожные шарики
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Творожные пончики
Творожные пончики
Творожные пончики шарики
Пончики жареные
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Эремчек
Эремчек
Пышные творожные пончики
Творожные пончики во фритюре
Пышные творожные пончики
Пончики во фритюре
Пончики с сахарной пудрой
Тесто для пончиков на молоке
Тесто для пончиков на молоке
Пончиканоц
Пончиканоц
Творожные пончики
Калачики из творога жареные
Пончики
Творожные пончики от Юлии Высоцкой
Творожные шарики
Творожные шарики
Творожные пончики
Творожные пышки
Творожные пышки
Творожные шарики
Творожные шарики
Пончики во фритюре
пончики из творога жареные в масле на сковороде рецепт домашних с фото пошагово
Пончики домашние
Творожные пончики
Пончики жареные
Пончики на кефире без дрожжей

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли. Хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса.

2. Постепенно добавьте муку, продолжая мешать, до получения упругого теста. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и аккуратно раскатайте до толщины примерно 1 см.

3. Вырежьте круглые лепешки из теста. На половину лепешек выложите небольшое количество джема или повидла, затем накройте их оставшимися лепешками. Хорошо прижмите края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте пончики с обеих сторон до золотистой корочки. Обратите внимание, что масло должно быть достаточно горячим, чтобы пончики образовали аппетитную корочку, но не слишком горячим, чтобы не обжечь тесто.

5. Выложите готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий