Вкусные куриные отбивные на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Отбивные
Отбивные
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Куриное филе под сыром
Куриное филе под сыром
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления куриных отбивных на сковороде необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите куриную грудку и разрежьте ее на небольшие кусочки. Затем при помощи молотка для отбивания мяса аккуратно отбейте кусочки грудки, чтобы они стали тонкими и равномерными. Это позволит мясу быстрее приготовиться и стать более нежным. Кроме того, приготовьте панировочные ингредиенты: яйцо, муку и сухари. Рекомендуется также приготовить свежие зелень и лимон для подачи к отбивным.

Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Филе куриное
Филе куриное
Отбивные
Отбивные
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Мясо по-албански из куриной грудки
Мясо по-албански из куриной грудки
Куриные отбивные в яйце и муке
Куриные отбивные в яйце и муке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Филе куриное запеченное с помидорами
Филе куриное запеченное с помидорами
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Отбивная из индейки в духовке с помидорами и сыром
Шницель по венски
Шницель по венски
Индейка отбивная
Индейка отбивная
Отбивная с помидором и сыром
Отбивная с помидором и сыром
Кляр для курицы филе на сковороде
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Отбивные из куриных сердечек
Отбивные из куриных сердечек

Шаг 2: Приготовление отбивных

После подготовки ингредиентов приступайте к приготовлению отбивных. Обваляйте каждый отбитый кусочек курицы в муке, затем обмакните взбитым яйцом и обваляйте в сухарях. Убедитесь, что отбивные равномерно покрыты панировкой. После этого разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Отбивные
Отбивные
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Крученики млинцы
Крученики млинцы
Филе
Филе
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях

Шаг 3: Подача и сервировка

Когда отбивные готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. Затем украсьте отбивные свежими зеленью и ломтиками лимона. Подавайте куриные отбивные на сковороде с овощным гарниром или картофельными дольками. Приятного аппетита!

Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные котлеты растрепки
Куриные котлеты растрепки
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Отбивные из куриного филе с хрустящей сырной корочкой
Отбивные из куриного филе с хрустящей сырной корочкой
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Судак в кляре
Судак в кляре
Вкусные отбивные из куриного филе
Вкусные отбивные из куриного филе
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриная отбивная на сковороде
Отбивная из куриной грудки
Отбивная из куриной грудки
Шницель
Шницель
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе с помидорами и сыром
Куриное филе с помидорами и сыром
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Рубленые куриные котлетки из индейки
Рубленые куриные котлетки из индейки
Куриное филе с зеленью
Куриное филе с зеленью

Шаг 4: Фото рецепта

И, конечно же, не забудьте запечатлеть процесс приготовления и готовое блюдо. Фотографии помогут вам создать кулинарный альбом и порадовать себя и близких красивыми визуальными воспоминаниями о приготовлении вкусных куриных отбивных на сковороде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий