Рецепт: Куриные отбивные в сухарях на сковороде из грудки

0 голосов
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе в сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивные из куриной грудки
Шницель куриный в сухарях
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Куриные грудки в панировке
Судак в кляре
Судак в кляре
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Филе в панировке
Филе в панировке
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриная грудка в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Куриное филе в кляре на сковороде
Курица в панировке
Курица в панировке

Ингредиенты для куриных отбивных

Для этого рецепта вам потребуется свежая куриная грудка, мука, яйца, соль, перец и сухари. Выберите качественные ингредиенты, чтобы приготовленное блюдо имело неповторимый вкус и аромат. Куриная грудка должна быть высокого качества, без лишних жировых прослойки, чтобы отбивные получились сочными и нежными. Приготовьте все необходимое и приступайте к приготовлению этого вкусного блюда.

Отбивные в кляре из куриного
Отбивные в кляре из куриного
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Отбивные в панировочных сухарях
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировочных сухарях
Куриные отбивные в кляре с сыром
Куриные отбивные в кляре с сыром
Шницель
Шницель
Отбивные в панировочных сухарях
Свинина в сухарях
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Курuная отбuвная в kартофельном kляре
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Филе куриное
Филе куриное
Филе в кляре
Филе в кляре
Грудка в панировке с сыром
Грудка в панировке с сыром
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе куриное
Филе куриное
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке

Приготовление куриных отбивных

Нарежьте куриное филе на порционные кусочки. Придайте им форму отбивных, аккуратно отбивая каждый кусочек молотком для отбивания мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте три миски: в одной насыпьте муку, в другой разбейте яйца и в третьей насыпьте сухари. Обваляйте каждый кусочек мяса сначала в муке, затем обмакните в яйце и в конце обваляйте в сухарях. Таким образом, каждый кусочек должен быть хорошо покрыт сухарями.

Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Филе в панировке
Филе в панировке
Куриная грудка в панировке на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе в хрустящей панировке
Филе в панировке в духовке
Филе в панировке в духовке
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка в Овсянке
Куриная грудка в Овсянке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Жареное филе курицы
Жареное филе курицы
Шницель куриный по венски
Шницель куриный по венски
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные в панировке
Куриные отбивные в панировке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель по венски
Шницель по венски
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Куриное филе в панировке на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Филе куриное в сухарях Панко

Жарка куриных отбивных

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Убедитесь, что мясо хорошо прожарено, но не пересушено. Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Отбивные
Отбивные
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриная грудка в кляре на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная из куриной грудки в кляре
Котлеты отбивные куриные
Котлеты отбивные куриные
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Филе
Филе
Отбивные в сухарях
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Шницель кордон Блю
Шницель кордон Блю
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Шницель рубленый куриный
Шницель рубленый куриный
Курочка в кляре
Курочка в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке

Подача и сервировка

Куриные отбивные в сухарях на сковороде из грудки готовы к подаче. Подайте их с любимым гарниром, свежими овощами или зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий