Чиабатта: рецепт с фото в домашних условиях духовке пошагово

0 голосов
Чиабатта дрожжевая
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта без замеса теста
Чиабатта Вольчек
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта
Чиабатта в хлебопечке
Чиабатта
Хлеб чиабатта
Чиабатта Бавария
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта 10%
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта
Ciabatta
Ciabatta
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта цельнозерновая
Чиабатта
Чиабатта в духовке

Ингредиенты для чиабатты

Для приготовления вкусной чиабатты вам понадобятся: пшеничная мука, вода, дрожжи, оливковое масло, соль. Эти простые, но важные компоненты обеспечат аромат и неповторимый вкус вашего хлеба. Не забудьте подготовить все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних прерываний.

Батон чиабатта
Чиабатта
Чиабатта в домашних условиях
Чиабатта
Тесто для чиабатты
Тесто для чиабатты
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта бриош
Грузинская чиабатта
Хлеб в духовке
Выпечка хлеба
Выпечка хлеба
Чиабатта Бавария
Итальянская чиабатта
Чиабатта
Грузинская чиабатта
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта
Чиабатта ржаная
Чиабатта
Чиабатта
Итальянская чиабатта
Чиабатта
Чиабатта сэндвич
Чиабатта
Пирожки из хлеба
Пирожки из хлеба

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для чиабатты. В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Добавьте теплую воду и оливковое масло. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Затем оставьте его на 1-2 часа для поднятия.

После того как тесто поднимется, аккуратно выложите его на присыпанную мукой поверхность и разделите на несколько частей. Сформируйте из них батончики и оставьте на противне на еще 30-40 минут.

Чиабатта ржаная
Чиабатта Италия
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта
Чиабатта из цельнозерновой муки
Хлеб чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Хлеб чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Шиабато
Шиабато
Тесто для чиабатты
Тесто для чиабатты
Чиабатта
Чиабатта маленькая
Чиабатта замес
Батон на дрожжах в духовке
Чиабатта
Чиабатта тесто
Чиабатта Италия
Чиабатта
Чиабатта
Итальянский хлеб чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта
Чиабатта сырная

Выпекание

Перед выпеканием чиабатты разогрейте духовку до определенной температуры. Положите батончики теста на противень и отправьте в духовку. Пеките до золотистой корочки. Выньте из духовки и оставьте остыть перед подачей. Готово! Теперь у вас есть свежая, ароматная чиабатта, которую можно подавать к различным блюдам или использовать для приготовления бутербродов.

Похожие стать:

Оставьте комментарий