Ингредиенты
Для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом вам понадобятся: крупные перцы, фарш из говядины, свинины и риса, лук, чеснок, томатная паста, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Для этого обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Затем добавьте фарш из говядины и свинины, обжаривайте до готовности. Добавьте томатную пасту, специи, соль, перец и вареный рис. Тщательно перемешайте все ингредиенты и готовьте на медленном огне еще несколько минут.
Заполнение перцев
Теперь приступим к фаршированию перцев. Вырежьте верхушки перцев и удалите семена. Затем начините каждый перец приготовленной начинкой. Уложите фаршированные перцы в форму для запекания, добавьте в нее немного воды и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока перцы не станут мягкими.
Подача
Фаршированный перец с мясом и рисом готов! Подавайте его горячим, посыпанным свежими зелеными травами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт перца фаршированного мясом и рисом в духовке с подливкой
- Рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом в мультиварке
- Изысканный рецепт фаршированного перца с фаршем и рисом, дополненный красочными фотографиями
- Рецепт приготовления перца фаршированного мясом с фото
- Рецепт приготовления перца фаршированного в духовке с фото
- Рецепт фаршированного перца: шаг за шагом с фото
- Пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированного перца
- Пошаговый фото рецепт фаршированного перца с сыром
- Рецепты Приготовления Фаршированного Перца с Фото
- Рецепт фаршированного перца с томатной пастой в фотографиях