Ингредиенты
Для приготовления свинины с помидорами, луком и сыром в духовке вам понадобятся: свинина (лучше всего взять свиные отбивные), помидоры, лук, сыр (лучше всего подходит моцарелла или гауда), соль, перец, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Начнем с того, что отбивные свиные котлеты приправим солью и перцем. 2. Помидоры порежем кружочками, лук - полукольцами, сыр натрем на терке. 3. Разогреем сковороду с оливковым маслом и обжарим котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Переложим обжаренные котлеты в форму для запекания, сверху выложим помидоры и лук, посыпаем натертым сыром. 5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут или до готовности.
Подача
Подаем готовое блюдо, посыпав сверху свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре или овощной салат в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Фото
Процесс приготовления и готовое блюдо можно рассмотреть на фотографиях ниже.
Похожие стать:
- Свинина в духовке: рецепты с сыром и помидорами, с фото, простые и вкусные
- Свинина в духовке с помидорами и сыром: рецепты с фото простые вкусные
- Свинина с помидорами и сыром в духовке: рецепты с фото пошагово
- Как готовить свиное мясо в духовке с помидорами, сыром и луком: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Свинина в духовке кусочками с луком рецепт с фото
- Свинина с грибами и помидорами в духовке: рецепт с фото
- Свинина с помидорами запеченная в духовке: вкусный рецепт с фото
- Как готовить мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке: рецепт с фото свинина пошагово
- Свинина с картофелем и помидорами в духовке: рецепты с фото
- Свинина с помидорами и грибами в духовке: рецепты с фото