Колдуны из картофеля с фаршем: рецепт с фото пошагово по белорусски на сковороде

0 голосов
Колдуны в духовке
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Белорусские драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Панский драник
Панский драник
Драники картофельные с фаршем
Колдуны из картофеля
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны из картофеля
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусские колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны блюдо
Колдуны с грибами
Драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны с мясом
Белорусская кухня колдуны
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Колдуны белорусское блюдо
Картофельные колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Картофельные колдуны
Колдуны блюдо
Колдуны блюдо
Белорусские колдуны
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Колдуны блюдо
Вареники колдуны
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Колдуны блюдо
Картофельные колдуны
Колдуны белорусское блюдо
Драники картофельные с фаршем
Блюда из тертой картошки
Блюда из тертой картошки

Ингредиенты

Для приготовления колдунов из картофеля с фаршем вам понадобятся: картофель, мясной фарш, лук, мука, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Эти простые продукты помогут создать вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в уютной обстановке.

Драники картофельные с фаршем на сковороде
Белорусские картофельные колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Драники
Драники
Картошка пластинками
Картошка пластинками
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Белорусская кухня колдуны
Куриное филе с кабачками
Куриное филе с кабачками
Колдуны с фаршем
Драники
Драники
Белорусские колдуны
Белорусская кухня колдуны
Драники на сковороде
Белорусская кухня колдуны
Ленивые колдуны
Колдуны с мясом
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Цыбрики белорусская кухня
Цыбрики белорусская кухня
Литовские колдуны
Колдуны блюдо
Драники
Драники
Драники с фаршем
Колдуны с боровиками
Белорусская кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Колдуны блюдо
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусские колдуны
Драники
Драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Колдуны с фаршем
Драники картофельные с фаршем
Белорусская кухня колдуны
Драники колдуны
Белорусская кухня колдуны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Колдуны из картофеля с фаршем
Белорусские колдуны
Картофельные колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Картошка с фаршем на сковороде
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Котлеты из фарша и картофеля
Белорусская кухня колдуны
Драники
Драники

Приготовление

Начнем с приготовления начинки для колдунов. Для этого необходимо мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясной фарш и жарьте, помешивая, до полной готовности. Посолите, поперчите по вкусу и дайте начинке немного остыть.

Теперь приступим к приготовлению картофельного теста. Очистите картофель, сварите его в подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге. Разомните картофель в пюре, добавьте яйцо, муку, соль и хорошо перемешайте.

Следующим шагом является формирование колдунов. Возьмите небольшое количество картофельного теста, раскатайте его в лепешку, положите начинку из фарша в центр и аккуратно скройте края, чтобы получилась форма колдуна. Повторите этот процесс, пока не закончится начинка или тесто.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите колдуны на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте горячими, посыпанными зеленью. Вот и всё, ваше блюдо готово к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий