Ингредиенты
Для приготовления свинины с подливом на сковороде вам понадобится свиной окорок, лук, чеснок, морковь, соль, перец, растительное масло, вода, томатная паста и зелень по вкусу. Эти простые, но ароматные ингредиенты создадут неповторимый вкус вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок, а морковь натереть на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Затем добавьте тертую морковь и тушите ее некоторое время. После этого добавьте к моркови ломтики свинины и обжаривайте их до золотистой корочки.
После того как мясо приобретет аппетитный вид, добавьте томатную пасту и хорошенько ее размешайте. Залейте все водой, посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо до готовности, время от времени помешивая.
Подача
Подавайте свинину с подливом на сковороде горячей, посыпав зеленью. Подойдет картофельное пюре, отварной рис или свежий салат в качестве гарнира. Ароматное и сочное блюдо готово к подаче!
Похожие стать:
- Фото рецепт тефтелей с подливом
- Рецепт спагетти с мясом и подливом: шаг за шагом с фото
- Как приготовить гречку с подливом фото рецепт
- Рецепт риса с подливом: шаг за шагом с фото
- Тефтели с подливом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свинина на сковороде с помидорами и болгарским перцем: рецепт с фото
- Свинина на ребрышках на сковороде рецепт с фото
- Свинина жареная с луком: рецепт с фото пошагово на сковороде кусочками
- Свинина в соусе терияки рецепт на сковороде с фото
- Свинина: рецепт с фото на сковороде - сочно и вкусно