Картошка в духовке обернутая беконом рецепт с фото

0 голосов
Картофель в беконе запеченный в духовке с сыром
Картофель запеченыйс беконом
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Картофель черри с беконом
Картошка гармошка слайсы
Картофель в беконе запеченный в духовке
Картофель в беконе запеченный в духовке
Картофель с беконом
Картошка с беконом
Картошка на праздничный стол
Картошка с беконом и сыром
Картофель в беконе запеченный в духовке
Картошка с беконом
Картошка с беконом в духовке
Картофель с беконом
Картошка с беконом
Картофель с беконом
Картофель гармошка запеченный в духовке с беконом
Картофель с беконом
Отварной картофель в беконе запеченный в духовке
Картошка гармошка с беконом в духовке
Картошка гармошка с беконом
Блюда с беконом
Картошка гармошка с беконом в духовке
Картофельный Мильфей с беконом
Картофель гармошка запеченный в духовке с беконом
Картофель с беконом в духовке
Картофель запеченыйс беконом
Картофель в беконе запеченный
Картофель в беконе запеченный
Картошка с беконом
Картофель в беконе запеченный в духовке с сыром
Картофель в беконе запеченный в духовке
Картошка-гармошка, запеченная в духовке, с беконом и сыром
Картофель в беконе запеченный
Картофель в беконе запеченный
Картофель с беконом
Картошка с беконом
Картофель запеченыйс беконом
Картошка с беконом на шпажках в духовке
Картофель с беконом в духовке
Картошка Хассельбек
Картошка гармошка с беконом в духовке
Картошка с беконом

Ингредиенты

Для приготовления картошки в духовке, обернутой беконом, вам понадобятся картофель, бекон, соль, перец, масло, итальянские травы и чеснок. Картофель рекомендуется выбирать крупный и однородный, чтобы он равномерно запекся в духовке. Бекон лучше всего выбирать натуральный, без искусственных добавок, чтобы сохранить натуральный вкус блюда. Итальянские травы можно заменить свежим розмарином и тимьяном по вкусу.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу приготовления этого вкусного блюда. Помните, что качество ингредиентов играет важную роль в конечном вкусе блюда.

Изысканный вкус блюда обеспечивается правильным сочетанием ингредиентов, поэтому не стоит экономить на их качестве. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы добиться наилучшего результата.

Ингредиенты для этого блюда можно приобрести в специализированных магазинах или на фермерских рынках, где можно найти свежие и натуральные продукты высокого качества.

Картофель с беконом и сыром
Картофель с беконом
Картошка гармошка с беконом и сыром в духовке
Картошка с мясом
Картошка гармошка с беконом
Картофель в бекона на шпажке
Картофель в бекона на шпажке
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с салом в духовке
Картошка с беконом в духовке
Картофель с беконом в духовке
Картошка с беконом и сыром
Картошка с салом в духовке
Картошка гармошка с беконом
Картофель с беконом в духовке
Картофель с беконом в духовке
Картошка с беконом в духовке
Картофельный гратен с беконом и сыром
Картошка с беконом
Картошка-гармошка, запеченная в духовке, с беконом и сыром
Картофель с беконом
Картофель с сыром в духовке
Картофель запечённый в фольге с беконом
Картошка с беконом
Картофель в беконе запеченный
Картофель в беконе запеченный
Филе в беконе
Филе в беконе
Картошка с беконом в духовке
Блюда с беконом
Картошка с беконом
Картошка с беконом в духовке
Картошка с беконом
Картофель с беконом
Картошка гармошка с беконом в духовке
Картофель гармошка запеченный в духовке с беконом
Картошка с беконом на шпажках
Картошка гармошка с беконом в духовке
Картофель с беконом
Картошка-гармошка, запеченная в духовке, с беконом и сыром
Картошка с беконом и сыром в духовке
Картофель с беконом
Картошка с беконом
Картофель с беконом в духовке
Картофель с беконом
Картошка гармошка с беконом
Картошка с беконом

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть картофель и нарезать его на кольца толщиной примерно пол-сантиметра. Затем обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета, чтобы он приобрел хрустящую текстуру.

После этого заверните каждый кусочек картофеля полоской бекона, чтобы он полностью его обернул. Уложите картошку, обернутую беконом, на противень, предварительно смазанный маслом. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте итальянские травы и тертый чеснок.

Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия около 30-40 минут, пока картошка не станет золотисто-коричневой и хрустящей. Подавайте горячим, украшенным свежими зелеными травами.

Этот рецепт прекрасно подходит для ужина в кругу семьи или для ужина с друзьями. Подайте картошку в духовке, обернутую беконом, с овощным салатом или свежими овощами, чтобы создать полноценное и сбалансированное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий