Рецепт торта наполеон в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Торт Наполеон от бабушки Эммы
Рецепт приготовления торта Наполеон
Рецепт тортика
Наполеон пиширик
Наполеон торт тайёрлаш
Торт Наполеон Слата
Торт Наполеон
Мексиканский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон
Наполеон ситно
Афганский Наполеон торт
Картинки с рецептами тортов
Картинки с рецептами тортов
Классический слоеный Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Тортония
Наполеон тайерлаш
Торт Наполеон Куликовский
Рецепт приготовления торта
Настоящий торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Тортония
Мильфей Наполеон
Сыроедческий Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт на сковороде рецепт
Наполеон выпечка
Торт Наполеон
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт домашний
Торт домашний
Торт «Наполеон» классический
Наполеон домашний
Торт Наполеон
Торт Наполеон Куликовский

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: 4 яйца, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. ванильного экстракта, 4 стакана муки.

Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену. В другой миске смешайте масло с сахаром, добавьте желтки, уксус, соду и ванильный экстракт. Постепенно добавляйте муку, затем аккуратно вмешайте взбитые белки. Тесто готово!

Разделите его на 8 равных частей, раскатайте каждую и испеките тонкие коржи в духовке при 180°C до золотистого цвета. Оставьте их остыть.

Теперь перейдем к приготовлению крема и сборке торта.

Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Кето Наполеон торт
Наполеон Бонапарт торт
Афганский Наполеон
Печь торт Наполеон
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Тортония
Афганский Наполеон торт
Торт Королевский медовик
Торт Королевский медовик
Торт домашний
Торт домашний
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон рецепт
Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Наполеон Бонапарт торт
Мирабель Наполеон
Классический Наполеон бабушки Эммы
Наполеон торт тайерлаш
Творожный Наполеон торт
Песочный Наполеон
Мексиканский Наполеон торт с фундуком
Римский пирог Бейквиль
Римский пирог Бейквиль
Афганский Наполеон торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Сметанник Наполеон медовик
Торт «Наполеон» классический
Мирабель Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Торт Наполеон насковородке
Торт сметанник Коржевой
Торт сметанник Коржевой
Торт Наполеон Эстетика
Крошка Наполеона
Крошка Наполеона

Ингредиенты для крема

Для крема вам понадобятся: 1 л молока, 1 стакан сахара, 1 пачка сливочного масла, 1 яйцо, 5 ст.л. муки, ваниль по вкусу.

В кастрюле смешайте муку с сахаром, добавьте яйцо и небольшое количество молока. В оставшееся молоко добавьте ваниль и доведите до кипения. Постепенно влейте молоко в кастрюлю с мукой, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите крем до готовности, затем дайте ему остыть.

Взбейте масло до пышности и постепенно добавляйте остывший крем, продолжая взбивать, пока не получится однородная масса.

Теперь можно приступать к сборке торта.

Наполеон, Прага, медовик
Торт Наполеон ситно
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Рецепты тортов с описанием
Рецепты тортов с описанием
Наполеон Бонапарт торт
Заварной крем для Наполеона
Заварной крем для Наполеона
Торт
Домашние торты
Домашние торты
Махровый торт
Махровый торт
Торт Наполеон пломбирный
Закусочный торт Наполеон Мимоза
Бабушкин торт
Бабушкин торт "пломбир"
Мирабель Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон Бонапарт торт
Торт Наполеон Хелла
Медовик Рыжик
Медовик Рыжик
Наполеон в разрезе
Торт домашний
Торт домашний
Наполеон торт tayyorlash
Бабушкин Наполеон
Наполеон торт Энди шеф
Торт Наполеон с пломбирным кремом
Торт Наполеон Калкина
Наполеон и медовик
Ольга Матвей торт Наполеон
Торт Наполеон с заварным кремом
Рубленый Наполеон
Napoleon торт
Napoleon торт
Сметанник Наполеон медовик
Торт Наполеон
Рецепт крема для торта Наполеон
Советские торты
Советские торты
Торт Наполеон Прага
Классический слоеный Наполеон
Кузина торт Наполеон

Сборка торта

Поместите один корж на поднос или тарелку, намажьте его кремом, поверхность должна быть ровной. Повторите эту операцию с оставшимися коржами и кремом, последний корж оставьте без крема. Охладите торт в холодильнике на несколько часов.

После охлаждения торта, аккуратно обрежьте его края, чтобы получилась ровная форма. Покройте торт оставшимся кремом и украсьте по желанию. Торт наполеон готов к подаче!

Теперь у вас есть вкусный домашний торт наполеон, который обязательно порадует ваших близких и гостей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий