Ингредиенты
Для приготовления фасолевого супа с томатом вам понадобятся: белая фасоль, томаты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, томатная паста, овощной бульон, соль, перец, свежая зелень (петрушка или базилик).
Приготовление
1. Начнем с того, что замочим белую фасоль в воде на несколько часов или оставим на ночь. Затем откинем на дуршлаг и промоем под проточной водой.
2. Нарежем лук, морковь, сельдерей и чеснок. В глубокой кастрюле разогреем оливковое масло и обжарим лук, морковь и сельдерей до мягкости.
3. Добавим томатную пасту и обжарим еще несколько минут, затем добавим нарезанные томаты и чеснок. Подавим томаты ложкой и тушим пару минут.
4. Далее добавим отцеженную фасоль и залем овощным бульоном. Доведем до кипения, уменьшим огонь и варим до готовности фасоли.
Подача
Подаем горячий фасолевый суп, посыпая свежей зеленью и подавая с кусочками свежего хлеба. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп с фасолью и томатом: рецепты с фото
- Рецепт рассольника с рисом и солеными огурцами и томатом с пошаговыми фотографиями
- Суп фасолевый с мясом рецепт с фото пошагово
- Фасолевый суп рецепт с фото из консервированной фасоли с курицей
- Как приготовить суп фасолевый со свининой: пошаговый рецепт с фото
- Фасолевый суп рецепт фото
- Фасолевый суп рецепт с фото из красной фасоли
- Суп фасолевый с мясом говядины по грузински рецепт с фото
- Суп фасолевый из красной с мясом рецепт с фото
- Фасолевый суп рецепт из красной фото