Вареники с творогом и зеленым луком: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

0 голосов
Вареники с творогом и зеленью
Вареники с творогом
Вареники домашние
Вареники с творогом и зеленым луком
Вареники домашние
Вареники с творогом и шпинатом
Гуцульские вареники
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с картошкой рецепт
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом рецепт
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники
Яичные курзе
Яичные курзе
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с творогом и луком
Вареники с творогом
Вареники с картошкой

Ингредиенты для вареников с творогом и зеленым луком

Прежде чем приступить к приготовлению вареников с творогом и зеленым луком, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Для теста вам понадобятся мука, яйца, вода и немного соли. Для начинки - свежий творог и мелко нарезанный зеленый лук. Также приготовьте кастрюлю для варки вареников, доску для раскатывания теста и форму для вырезания круглых лепестков.

Вареники
Ленивые вареники с сыром и зеленью
Вареники с творогом и зеленью
Вареники
Вареники с творогом и зеленым луком
Вареники с картошкой
Вареники с творогом и зеленым луком
Вареники с картошкой и грибами
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Маковые вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картофелем и грибами
Вареники с картошкой
Пельмени ярче
Пельмени ярче
Вареники с творогом несладкие
Вареники с картошкой и салом
Вареники с творогом и изюмом
Ленивые вареники из творога
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны

Приготовление теста для вареников

Для начала приготовьте тесто для вареников. В большой миске смешайте муку с небольшим количеством соли. Добавьте яйца и немного воды. Замешивайте тесто, пока оно не станет эластичным. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.

Творожные вареники
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Вареники с жареным луком
Вареники с творогом
Пельмени с капустой
Пельмени с капустой
Вареники домашние
Ленивые вареники с творогом
Вареники с картошкой
Вареники со сметаной
Творожные вареники
Сладкий вареник
Сладкий вареник
Манзари пирожки
Манзари пирожки
Вареники с грибами
Пельмени с творогом и зеленью
Вареники
Вареники

Формирование вареников с творогом и зеленым луком

Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для вареников. Смешайте свежий творог с мелко нарезанным зеленым луком. Раскатайте тесто и вырежьте из него круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Вареники готовы к варке.

Тесто для вареников с творогом чтобы не разваривались
Равиоли с брынзой
Равиоли с брынзой
Вареники
Вареники
Равиоли с брынзой
Равиоли с брынзой
Вареники с творогом
Вареники с грибами
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с грибами
Вареники с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Рецепты на карточках
Рецепты на карточках
Пельмени Сибирские
Пельмени Сибирские
Вареники со сметаной
Вареники
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Польские вареники (pierogi)
Вареники с творогом

Варка и подача вареников

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Аккуратно опускайте вареники в кипящую воду и варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Затем достаньте их ложкой с дыркой и выложите на тарелку. Подавайте вареники с творогом и зеленым луком горячими, с добавлением сметаны или слегка обжаренного лука.

Похожие стать:

Оставьте комментарий