Ингредиенты
Для приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком на сковороде вам понадобятся: мука, яйца, молоко, соль, сахар, дрожжи, растительное масло, зеленый лук, куриное яйцо. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус домашних пирожков.
Приготовление
Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло. Замешайте тесто и оставьте его под пленкой на 30-40 минут, чтобы оно подошло. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круги.
Далее нарежьте зеленый лук и обжарьте его на сковороде. После этого добавьте яйцо и перемешайте с луком. Начинку готово. Теперь выложите начинку на круги теста, закройте их и защипните края, чтобы начинка не вытекла во время жарки.
Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Готово! Пирожки с яйцом и зеленым луком на сковороде готовы к подаче. Приятного аппетита!
Фото рецепта
Вот несколько шаговых фотографий приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком на сковороде, чтобы вы могли увидеть весь процесс и насладиться видом готовых пирожков перед тем, как приступить к их приготовлению.
Похожие стать:
- Пирожки жареные с зеленым луком и яйцом рецепт с фото
- Пирожки с зеленым луком и яйцом жареные рецепт с фото
- Пирожки с луком зеленым и яйцом рецепт с фото пошагово в духовке
- Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото на
- Начинка для пирожков с рисом и яйцом и зеленым луком рецепт с фото
- Заливной пирог с зеленым луком и яйцом на сметане рецепт с фото пошагово
- Пирог с зеленым луком и яйцом на кефире фото рецепт
- Салат с зеленым луком и яйцом и огурцом: рецепт с фото пошагово
- Пирог с зеленым луком и яйцом в духовке рецепт с фото
- Рецепты заливного пирога с яйцом и зеленым луком с фото пошагово