Пирог с зеленым луком и яйцом в духовке рецепт с фото

0 голосов
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с курицей и зеленым луком
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Открытый пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с плавленным сыром и луком
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с овощами

Ингредиенты для пирога с зеленым луком и яйцом

Для приготовления пирога с зеленым луком и яйцом в духовке вам понадобятся: 2 стакана муки, 200 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 5-6 пучков зеленого лука, 5 яиц, 200 мл сливок, соль, перец.

Мука используется для теста, сливочное масло придает пирогу нежный вкус, а яйцо помогает связать ингредиенты. Зеленый лук придаст блюду свежий аромат, а яйца и сливки создадут сочное начинку.

При выборе ингредиентов уделите внимание их качеству, так как от этого зависит вкус и текстура пирога. Фотографии ингредиентов могут помочь вам сориентироваться в выборе продуктов.

Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые приправы, чтобы приготовить пирог по вашему вкусу.

Пирог с луком и яйцом
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с луком и яйцом из дрожжевого теста
Заливной пирог на кефире
Пирог с зеленым луком
Пирог с луком и яйцом
Пироги с луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной капустный пирог
Блюда с зеленым луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с зеленым луком
Пирог с луком и яйцом в духовке
Пирог с рыбой
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Швабский пирог
Пирог с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с яйцом
Заливной пирог с курицей
Рецепты пирогов в духовке простые
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с яйцом и сыром
Заливной пирог на кефире
Пирог с рисом и яйцом

Приготовление пирога с зеленым луком и яйцом

Для начала приготовьте тесто: смешайте муку, нарезанное масло и яйцо. Замесите тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, нарежьте зеленый лук и обжарьте его на сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

В отдельной миске взбейте яйца с сливками, добавьте соль и перец. Это будет начинка для пирога.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки. На тесто выложите обжаренный лук, затем заливку из яиц и сливок.

Пирожки из слоёного теста с яйцом и зеленым луком
Зеленый пирог
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пироги с луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Пироги с консервой и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пироги с капустой и зеленым луком
Заливной пирог с луком
Заливной капустный пирог
Пирог с луком
Заливной пирог с луком и яйцом в духовке
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог
Кабачковый КИШ
Кабачковый КИШ
Пирожки с яйцом и луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с яйцом и сыром
Выпечка с зеленью
Выпечка с зеленью
Пирог с луком и яйцом в духовке
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Заливной пирог с консервой
Пирог с капустой
Пирожки с яйцом и луком

Запекание и подача пирога

Поставьте пирог в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут, пока начинка не застынет и тесто не приобретет золотистый цвет.

Извлеките пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей. Пирог с зеленым луком и яйцом готов к подаче. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат своей кулинарной работы на фотографиях, чтобы поделиться этим вкусным рецептом с друзьями и близкими.

Попробуйте добавить к пирогу свежие травы или овощи, чтобы придать ему новые вкусовые нотки и украсить блюдо. Фотографии пирога помогут вам запечатлеть его привлекательный внешний вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий