Ингредиенты
Для приготовления рулета из грибов в лаваше вам понадобятся: свежие грибы, лаваш, сливочное масло, лук, чеснок, зелень, соль, перец и любимые специи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко.
Приготовление начинки
Начните с того, чтобы мелко порезать лук и чеснок. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и грибы, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Подавите огонь и готовьте до готовности. Добавьте измельченную зелень и перемешайте.
Сборка рулета
Разложите лаваш на плоской поверхности и равномерно распределите начинку из грибов по всей поверхности. Плотно сверните лаваш, чтобы образовать рулет. Убедитесь, что начинка равномерно распределена. Заверните рулет в пищевую пленку и охладите в течение нескольких часов.
Подача и сервировка
Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки. Украсьте зеленью и овощами. Подайте рулет из грибов в лаваше с любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Творожный рулет в лаваше: рецепт с пошаговыми фото
- Рецепт рулет в лаваше пошаговым фото
- Селедка под шубой: рулет в лаваше - рецепт с фото пошагово
- Яйцо с сыром в лаваше на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пошаговый рецепт рулета в лаваше с грибами с фото
- Рецепт с фото рулета в лаваше
- Рецепт мимоза салата в лаваше с пошаговыми фото
- Интересный рецепт: треска в лаваше запеченная в духовке с фото
- Запеканка в лаваше рецепт с фото
- Баранина в лаваше фото рецепт