Ингредиенты
Для приготовления этого блюда вам понадобится свежая треска, лаваш, оливковое масло, специи (по вашему вкусу), помидоры, лук, зелень. Выбирайте только качественные продукты, так как от этого зависит итоговый вкус блюда.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте помидоры и лук кольцами, зелень мелко нарежьте. Треску вымойте, обсушите и нарежьте на порции. В миске смешайте оливковое масло с выбранными специями. Лаваш разрежьте на кусочки, чтобы они были достаточно большие, чтобы завернуть в них порцию трески вместе с овощами.
Приготовление
Приготовьте духовку, разогрев ее до определенной температуры. На каждый кусочек лаваша выложите порцию трески, помидоров, лука и зелени. Затем заверните лаваш, чтобы получился плотный пакетик. Таким образом приготовьте все порции. Уложите их на противень и отправьте в разогретую духовку.
Готово к подаче
Через определенное время блюдо будет готово. Треска в лаваше запеченная в духовке готова! Подайте на стол, украсьте зеленью и свежими овощами. Не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот великолепный рецепт!
Похожие стать:
- Рецепт треска с луком и морковью в духовке с фото
- Треска запеченная в духовке рецепт с фото
- Рыба в духовке с овощами: рецепты с фото треска
- Треска стейки рецепты с фото в духовке
- Треска в духовке: рецепты с фото овощей в фольге
- Треска в соусе в духовке рецепты с фото
- Простые рецепты с фото: треска в духовке
- Треска в духовке с сыром рецепты с фото
- Треска в духовке: великолепный рецепт с подробным фотоотчетом
- Треска в духовке: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями