Рыба запеченная в лаваше в духовке рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Филе минтая в лаваше запеченная
Рыба запеченная в лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Горбуша запеченная в лаваше
Рыба в лаваше в духовке
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Рыба запеченная в лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Минтай в лаваше
Рыба запеченная в лаваше
Форель в лаваше запеченная в духовке
Минтай, Запеченыйв лаваше
Курица в лаваше запеченная
Рулетики из семги в духовке
Минтай, Запеченыйв лаваше
Рулетики из лаваша в духовке
Рыба в лаваше
Конверты из лаваша с рыбой
Конверты из лаваша с рыбой
Минтай в лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Минтай, Запеченыйв лаваше
Пирожки с рыбой из лаваша
Пирожки с рыбой из лаваша
Форель в лаваше в духовке
Минтай, Запеченыйв лаваше
Семга запеченная в лаваше
Лазанья из лаваша с курицей сыром
Лазанья из лаваша с курицей сыром
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рулет из лаваша с красной рыбой
Форель в лаваше

Ингредиенты

Для приготовления запеченной рыбы в лаваше в духовке вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет форель или лосось), лаваш, масло оливковое, специи (по вашему вкусу можно использовать соль, перец, зелень и т.д.), лимон, чеснок.

Этот простой рецепт позволит вам с легкостью приготовить вкусное и ароматное блюдо из рыбы, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей.

Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Шаурма в кляре
Шаурма в кляре
Рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом
Рулетики из лаваша в духовке
Рыба запеченная в лаваше
Минтай в лаваше в духовке
Курица в лаваше запеченная
Пирог лаваш в заливке
Пирог лаваш в заливке
Рыба скумбрия в духовке
Скумбрия запеченная в духовке
Курица в лаваше
Грудка в лаваше запеченная в духовке
Омлетные рулетики
Омлетные рулетики
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Севанский Ишхан
Севанский Ишхан
Рулет из лаваша с курицей
Рулет из лаваша с курицей
Фаршированный лаваш
Фаршированный лаваш
Форель фаршированная шпинатом
Форель фаршированная шпинатом
Рулет Мимоза
Рулет Мимоза
Рулетики из лаваша в духовке
Куриный рулет в лаваше
Раба с картошкой в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыбка в лаваше запеченная в духовке
Пирог из лаваша с фаршем и сыром
Пирог из лаваша с фаршем и сыром
Рулет
Рулет "а-ля лазанья!"
Толстолобик в духовке в фольге
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Рыба в сметанном соусе в духовке
Семга запеченная в лаваше
Рыба запеченная в духовке
Блюда в лаваше

Приготовление

1. Начните с того, что подготовьте рыбу: промойте ее, обсушите бумажным полотенцем. При желании можно удалить кости.

2. Приправьте рыбу специями, добавьте нарезанный чеснок, полейте лимонным соком и оливковым маслом.

3. Разверните лаваш и аккуратно заверните в него рыбу, чтобы образовался плотный пакетик.

4. Уложите запеченную рыбу в лаваше на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Рыба в духовке в фольге
Рыба в духовке
Раба с картошкой в духовке
Рыба Лакомка минтай
Горбуша в сливочном соусе в духовке
Закуска в лаваше
Пирог лаваш в заливке
Пирог лаваш в заливке
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Раба с картошкой в духовке
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным
Рулет из лаваша с красной рыбой и творожным
Рулетики из лаваша с авокадо и красной рыбой
Рулетики из лаваша с авокадо и красной рыбой
Жульен в лаваше
Рыба запеченная в слоеном тесте
Толстолобик в духовке в фольге
Курица в лаваше запеченная
Рулетики из лаваша в духовке
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Куриный рулет в лаваше
Яблочный штрудель из лаваша в духовке
Рулет из лавпшас творогом
Рулет из лавпшас творогом
Мясной пирог из лаваша
Мясной пирог из лаваша
Рыба фаршированная скумбрия
Раба с картошкой в духовке
Куриная грудка в лаваше запеченная в духовке
Бризоль
Бризоль
Блюда в лаваше
Рыба толстолобик запеченная
Тортилья рулетики
Тортилья рулетики
Рыба запеченная в духовке
Рыба в духовке
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным сыром
Рулет из лаваша с красной рыбой и плавленным сыром
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Мясной рулет из лаваша с фаршем

Подача и подготовка к подаче

Когда рыба будет готова, аккуратно распакуйте лаваш и выложите на блюдо. Подавайте с любым гарниром или овощным салатом, полив рыбу лимонным соком и посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий