Ингредиенты
Для приготовления куриных наггетсов вам понадобятся куриное филе, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и специи по вкусу. Также, для панировки можно использовать различные травы и приправы, чтобы придать блюду особый вкус.
Приготовление
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки - наггетсы. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любимые специи для аромата.
2. В глубокой тарелке разбейте яйцо и тщательно взбейте его вилкой. В отдельной тарелке расположите панировочные сухари.
3. Каждый кусочек куриного филе обмакните сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, равномерно обсыпая со всех сторон.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите наггетсы на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.
Подача
Куриные наггетсы готовы! Подавайте их с любимым соусом или овощным гарниром. Наслаждайтесь вкусом домашних куриных наггетсов, которые приготовлены с любовью и заботой о близких!
Похожие стать:
- Куриные наггетсы в духовке в домашних условиях: изысканный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Куриные наггетсы в домашних условиях рецепт на сковороде с сухарями с фото пошагово
- Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях: рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Куриные наггетсы: рецепт в домашних условиях на сковороде с фото
- Наггетсы куриные в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить наггетсы дома на сковороде пошаговый куриные рецепт с фото
- Как приготовить куриные наггетсы фото рецепт
- Наггетсы куриные в аэрогриле рецепты с фото пошагово
- Как приготовить куриные ножки в панировке в духовке: рецепт с фото
- Бедра куриные в панировке рецепт с фото