Рецепт томленой говядины в духовке при низкой температуре с фото

0 голосов
Томленая говядина
Говядина в духовке
Кусок мяса в духовке
Говядина тушеная с черносливом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Говядина запеченная в фольге
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Вкусные блюда из говядины
Вкусные блюда из говядины
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Говядина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Говядина запеченная в фольге
Говяжьи ребра в духовке
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина томленая с черносливом
Мясо в духовке
Рёбра
Рёбра "асадо" говяжьи
Ростбиф мраморная говядина
Томленая говядина
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Мясо в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо в духовке говядина
Блюда из вырезки свинины
Блюда из вырезки свинины
Говядина в горчице
Карне асадо
Карне асадо
Говядина запеченная в соли
Ребра в духовке

Ингредиенты

Для приготовления томленой говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную часть), лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, красное вино, говяжий бульон, свежие травы (петрушка, тимьян, розмарин), соль, перец.

Ингредиенты для томленой говядины можно подобрать по своему вкусу, добавив например, портвейн или соевый соус для более насыщенного вкуса.

В качестве гарнира к томленой говядине подойдет картофельное пюре или овощной рагу.

Не забудьте приготовить все ингредиенты и аккуратно нарезать мясо и овощи перед началом томления.

Говядина тушеная с овощами
Говядина в духовке
Запеченная говядина
Оленина «Россини»
Оленина «Россини»
Мясо в духовке
Стейк
Стейк
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина с картошкой
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Жареное мясо на сковороде
Жареное мясо на сковороде
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Томленая грудинка говядины
Томленая грудинка говядины
Мясо в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Томленая грудинка говядины
Томленая грудинка говядины
Говядина тушеная
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Рагу по ирландски
Рагу по ирландски
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Мясо в духовке
Говядина томленая в Красном вине
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Сибирский курник
Сибирский курник
Вкус мяса
Вкус мяса
Мясо в духовке
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины

Приготовление

Первым шагом в приготовлении томленой говядины будет обжарка мяса на сковороде до золотистой корочки. Затем следует обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок.

После обжарки овощей добавьте томатную пасту и готовьте несколько минут, затем влейте красное вино и дайте постоять пару минут, чтобы спирт выветрился.

Теперь положите обжаренное мясо и овощи в глубокую форму для запекания, добавьте говяжий бульон, свежие травы, соль и перец. Затем закройте форму фольгой и отправьте в духовку на низкую температуру на несколько часов.

Когда томленая говядина будет готова, подайте ее, украсив свежими зелеными травами и подавайте с выбранным гарниром.

Гуляш
Гуляш
Говядина запеченная в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Баранина в духовке
Говядина в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Жареное мясо
Жареное мясо
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо духовое
Мясо духовое
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Антрекот ростбиф
Антрекот ростбиф
Томленая Грудина говяжья
Томленая Грудина говяжья
Говядина запеченная в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Мясо по абхазски
Мясо по абхазски
Тушение мяса
Тушение мяса
Томленая говядина
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Свиные рёбрышки в медово-горчичном соусе
Говядина томленая с черносливом
Прайм биф ребра
Прайм биф ребра
Запеченная говядина
Ростбиф из говядины
Ростбиф из говядины
Стейк Рибай Медиум
Стейк Рибай Медиум
Ростбиф Prime Beef
Ростбиф Prime Beef
Оленина блюда
Оленина блюда
Жареное мясо
Жареное мясо
Пулет порк
Пулет порк
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге

Фотографии

Шаг за шагом фотографии процесса приготовления томленой говядины помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно и вдохновят на создание этого великолепного блюда.

Снимки томленой говядины с разных ракурсов и в различных этапах приготовления добавят визуального интереса и помогут вам следовать рецепту более уверенно.

Не стесняйтесь делиться своими фотографиями томленой говядины в социальных сетях, ведь это блюдо заслуживает внимания и восхищения.

Фотографии томленой говядины в духовке при низкой температуре могут быть не только информативными, но и вдохновляющими для всех любителей кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий