Ингредиенты для горбуши запеченной с сыром и овощами
Для этого блюда вам понадобятся свежие филе горбуши, свежие овощи (предпочтительно цукини, баклажаны, помидоры), сыр (лучше всего подойдет моцарелла или гауда), оливковое масло, чеснок, свежие травы (петрушка, базилик), соль, перец, итальянские травы.
Приготовление
1. Начните с подготовки горбуши: нарежьте филе на порции, посолите, поперчите и посыпьте итальянскими травами. Оставьте на время, чтобы мясо впитало ароматы.
2. Овощи также нарежьте крупными кружками, добавьте нарезанный чеснок, свежие травы, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы овощи пропитались приправами.
3. Сложите готовые овощи на противень, затем сверху выложите порционные кусочки горбуши. Поставьте в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
4. Когда горбуша и овощи будут почти готовы, выньте противень, посыпьте всё тертым сыром и верните обратно в духовку еще на 5-7 минут, пока сыр не растает и не приобретет золотистый оттенок.
Подача
Горбуша запеченная с сыром и овощами готова! Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зелеными травами и подав с овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша с сыром и овощами в духовке рецепт с фото
- Горбуша с овощами тушеная фото рецепт
- Горбуша кусочками запеченная с овощами в духовке рецепт с фото
- Рецепт горбуша под овощами в духовке с фото
- Горбуша в духовке: пошаговый рецепт с фото и овощами
- Горбуша с овощами в духовке рецепт с фото
- Горбуша с овощами: рецепты приготовления с фото
- Горбуша с овощами на сковороде: сочные и простые рецепты с фото
- Горбуша в духовке с овощами: простые рецепты с фото
- Горбуша с овощами в микроволновке: пошаговые рецепты с красочными фото