Рецепт картофельного пюре "Айдахо" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель фри и Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Запеченный картофель Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Запеченный картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо

Ингредиенты

Для приготовления картофельного пюре "Айдахо" вам понадобятся: картофель, молоко, сливочное масло, соль, перец. Ингредиенты легко доступны и добавят в ваше блюдо неповторимый вкус.

Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Айдахо еда
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель сорт Айдахо
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель дольки Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы отобрать крупные картофели и хорошо их вымыть. Затем отварите их в кипящей воде до готовности. Это займет примерно 20-25 минут. Проверьте картофель на готовность вилкой - она должна входить легко, но картофель не должен быть слишком мягким.

2. Пока картофель варится, подготовьте молоко. Для этого нагрейте его, но не доводите до кипения. Также растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на медленном огне.

3. Когда картофель готов, откиньте его на дуршлаге и дайте стечь лишней воде. Затем начинайте пюрировать картофель, добавляя молоко и сливочное масло постепенно. Продолжайте взбивать, пока пюре не станет однородным и кремообразным. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Картофельные дольки Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Бризоль Айдахо
Картофель Айдахо
Вкусный обед картошка
Вкусный обед картошка
Картофельные дольки
Картофельные дольки
Картофель Айдахо
Картофель сорт Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель сорт Айдахо
Картофель Айдахо в духовке
Картофель по-селянски в духовке
Картофель по-селянски в духовке
Картофель Айдахо
Шашлык с картошкой
Шашлык с картошкой
Картофель Айдахо ресторанная подача
Картошка по деревенски
Картошка по деревенски
Картошка Айдахо в духовке
Яйца запеченные в духовке
Яйца запеченные в духовке
Картошка
Картошка
Картофель по деревенски
Картофель по деревенски
Картофельные дольки Айдахо
Картофель Айдахо Fries
Картофель с розмарином в духовке
Картофель с розмарином в духовке
Картошка в жаровне
Картошка в жаровне
Картофельные дольки Айдахо
Potato Wedges картофель жареный
Potato Wedges картофель жареный
Картофель Айдахо
Картошка Айдахо
Картофель Айдахо
Картофель Айдахо

Подача

Подавайте картофельное пюре "Айдахо" теплым, посыпав сверху мелко нарезанным зеленым луком или петрушкой. Это блюдо отлично подойдет к мясу или рыбе, а также станет прекрасным гарниром к основному блюду.

Похожие стать:

Оставьте комментарий