Как приготовить домашние булочки для бургера: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Круглые булочки
Круглые булочки
Булочка для бургера
Булочки для бургеров в домашних
Булочки для бургеров в домашних
Булочки Бриошь для бургеров
Булочки Бриошь для бургеров
Мини булочки для бургеров
Мини булочки для бургеров
Булки для бургеров из Макдональдса
Булки для бургеров из Макдональдса
Булочка для бургера
Гамбургер домашний
Гамбургер домашний
Булочки для гамбургеров домашние
Булочки для гамбургеров домашние
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Мини гриль для гамбургеров
Мини гриль для гамбургеров
Булочка
Булочка
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булки Бриошь для бургеров
Булки Бриошь для бургеров
Булка для бургера
Булочка для бургера
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочка из Макдональдса
Булочка из Макдональдса
Булки для бургеров
Булки для бургеров
Булочки рецепт простой
Бургер с картофельной булочкой
Бургер с картофельной булочкой
Булки для бургеров
Булки для бургеров
Бургер с картофельной булочкой
Бургер с картофельной булочкой
Булочка для бургера
Булочка от бургера дома
Кунжутные булочки для гамбургеров
Кунжутные булочки для гамбургеров
Мини булочки для бургеров
Мини булочки для бургеров
Булки для бургеров
Булки для бургеров

Ингредиенты для булочек

Для приготовления булочек вам понадобятся: 500 г муки, 7 г сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 30 г сахара, 5 г соли. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат великолепный вкус вашим булочкам.

Мука - основа теста, сухие дрожжи помогут ему подняться, теплая вода активирует дрожжи, сливочное масло добавит мягкость, а яйцо, сахар и соль придадут особый вкус.

Не забудьте, что качество ингредиентов влияет на результат, поэтому выбирайте только свежие и высококачественные продукты для вашего рецепта.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к созданию ваших идеальных булочек для бургера.

Булка для бургера
Бургер для детей
Бургер для детей
Булочки домашние
Булочки домашние
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочка Бриошь для бургера
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочка Бриошь для хот дога
Булочка Бриошь для хот дога
Булочка для гамбургера с кунжутом
Булочка для гамбургера с кунжутом
Булки Бриошь для бургеров
Булки Бриошь для бургеров
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочка
Булочка
Маленькие булочки для бургеров
Маленькие булочки для бургеров
Булочки на сковороде
Булочки на сковороде
Булочки для бургеров на темном фоне
Булочки для бургеров на темном фоне
Булочка
Булочка
Булки для бургеров
Булки для бургеров
Тесто для булочек для бургеров
Тесто для булочек для бургеров
Булки для бургеров
Булки для бургеров
Булочки
Булочки
Хлебные булочки для бургера
Пекут булочки для бургеров
Пекут булочки для бургеров
Прожарка котлеты
Прожарка котлеты
Булочки
Булочки
Булочка для гамбургера Самарский хлебозавод
Булочка для гамбургера Самарский хлебозавод
Булка бургер
Булка бургер
Булочка для гамбургера Бриошь 84г (125мм) Лантманнен ЮНИБ
Булочка для гамбургера Бриошь 84г (125мм) Лантманнен ЮНИБ
Булочки для гамбургеров
Булочки для гамбургеров "bun boys" 300гр

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста для булочек. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. В другой миске смешайте теплую воду с сухими дрожжами и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

Добавьте сливочное масло и яйцо в смесь с дрожжами. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты, постепенно добавляя муку. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не начнет отходить от стенок миски.

Переложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его руками в течение 5-7 минут. Затем положите тесто в маслом смазанную миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

Тесто готово, теперь переходим к формированию булочек и выпеканию. На каждом этапе не забудьте делать фотографии, чтобы запечатлеть каждый шаг вашего кулинарного процесса.

Домашние бургеры
Домашние бургеры
Ds1710444 противень для выпечки 8 гамбургеров 600х400х50 / 125х110х23
Ds1710444 противень для выпечки 8 гамбургеров 600х400х50 / 125х110х23
Булки для бургеров
Булки для бургеров
Пекут булочки для бургеров
Пекут булочки для бургеров
Лантманнен Юнибэйк Егорьевск
Лантманнен Юнибэйк Егорьевск
Картофельные булочки
Картофельные булочки
Гамбургер Бриошь
Гамбургер Бриошь
Рецепт приготовления бургеров
Булочка
Булочка
Булки для бургеров
Булки для бургеров
Домашние бургеры
Домашние бургеры
Булки для бургеров
Булки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочка для бургера
Булочки для бургеров
Булочки для бургеров
Булочка
Булочка
Гамбургер домашний
Гамбургер домашний
Булочка
Булочка
Булочки
Булочки
Форма для выпечки булочек для гамбургеров
Форма для выпечки булочек для гамбургеров
Булочка для гамбургера с кунжутом 125мм 82гр 24шт Юнибейк
Булочка для гамбургера с кунжутом 125мм 82гр 24шт Юнибейк
Булочки из Снежка
Булочки из Снежка
Противень для гамбургеров
Противень для гамбургеров
Булочка
Булочка
Мини булочки для бургеров
Мини булочки для бургеров
Луи Лессинг бургер
Луи Лессинг бургер
Булки для мини бургеров
Булки для мини бургеров

Формирование и выпекание

После поднятия теста разделите его на несколько равных частей. Сформируйте из них булочки, придавая каждой круглую форму. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и оставьте на 30 минут для повторного подъема.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Перед выпеканием булочек смажьте их яйцом, чтобы придать им золотистый цвет. Поставьте противень в духовку и выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не станут золотистыми сверху.

И вот они готовы - аппетитные, ароматные домашние булочки для ваших любимых бургеров. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии своих домашних булочек и поделиться ими с друзьями в социальных сетях. Уверены, они будут в восторге!

Похожие стать:

Оставьте комментарий